23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя тема планировщика прикольная. Я вот себе в планшет забила пункты, когда лекарства пить, а то забываю, вроде оповещение поставила, но оно как-то неуверенно мне напоминает: молча и ненастойчиво
А тебе как надо что б на последней стадии напоминания по голове постучало? :D

А я вот только в сбербанке-онлайн люблю смотреть расходы за месяц по карте. Он там сам все сортирует. Долго ржала над пунктом Путешествия. Вроде никуда не ездила, а расходы есть. Так он мне электричку туда считает: каждый день дорога на работу и домой. Вот так и путешествую :rofl:
Лисичка путешественница :rofl:

Кого покаж? Мои однокурсников? Не покажу, просто верь на слово: я красивее :rofl::rofl::rofl:
Дык про тебя и речь :facepalm: а потом всегда можно сказать что это было давно. И не правда :)
Ну и однокурсниц можно по пути :D

Ой и как она,довольна,быстро разобралась?
Она в нем и не разобралась спустя пол года вообще никак. Установил ей необходимые программы: вайбер, ватсап и одноклассники и всё.
Это все равно как на спортивной машине ездить все время на первой передаче :D

Я вообще была в шоке когда ты сказала что дома будешь работать , это сразу было понятно что это не реально :unsure:
Я думала,что все же найду выход,но нереаль только по телефону,вот бы какую другую без телефона,Мира кричит,Оскар орет,всех по очереди успокаиваю,да еще если бы не понты что типа я менеджер по персоналу,а на фоне ор кота и дитя

Я вообще была в шоке когда ты сказала что дома будешь работать , это сразу было понятно что это не реально :unsure:
Это да, я даже одна дома работать не могу, вечно дела домашние отвлекают ,а потом еще бутер сделать надо и понеслось

#некурюголландец!
Привет Пусичка :)
0431200.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу