23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она в нем и не разобралась спустя пол года вообще никак. Установил ей необходимые программы: вайбер, ватсап и одноклассники и всё.
Это все равно как на спортивной машине ездить все время на первой передаче :D
Да уж,не успокоил ты меня,но все же надеюсь:Dно уже вижу,что просто бомбический,в воде не испытывали?:giggle:

Я думала,что все же найду выход,но нереаль только по телефону,вот бы какую другую без телефона,Мира кричит,Оскар орет,всех по очереди успокаиваю,да еще если бы не понты что типа я менеджер по персоналу,а на фоне ор кота и дитя
Наташа поверь это не реально , я многое перепробовала. Что то одно или ребенок или работа .То больница, то реабилитация , то кушать , спать , срать и т.д

Это да, я даже одна дома работать не могу, вечно дела домашние отвлекают ,а потом еще бутер сделать надо и понеслось
Да так то можно было,просто когда представляешься менеджером по персоналу,а на фоне поет дите.и воет сексуальноозабоченный кот,это не айс:rofl:

пол.jpg

Да так то можно было,просто когда представляешься менеджером по персоналу,а на фоне поет дите.и воет сексуальноозабоченный кот,это не айс:rofl:
Кота может к ветеринару отвести? Эту проблему довольно просто можно решить, если он конечно не участвует в разведении

Не ну если и так понятно,что ты бухгалтер на дому,и бизнеследи,но тут у меня то пафос еще,и прикинь вопли
А как ты представляешь бухгалтером , если постояно ребенок что то хочетили орет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу