23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не просто так спросила. Мы часто праздновали День энергетика в Звенигороде 22 декабря. А я то в Академии наук. Мы в него в каждый год ездили раньше )))
Да-да, помню этот вход )))
Давай спать иди! Не пей много ;) И спокойной ночи. Я уже вырубаюсь после тяжелой недели

Ира, ты тут ещё? Смотри какая:
IMG_1831.webp

DmitriS, ой!!!! И я пропустила!!!!
С прошедшим тебя!!!! Самое главное крепкого здоровья тебе и твоей семье!!! Успехов и кучу возможностей для достижения всех поставленных целей!!!!:kiss::kiss::kiss:

А я мясо для холода разделывала в медицинских перчатках,это так противно :cry:и решила зайти на вас поглядеть,успокоиться:giggle:
ой, я вообще не могу ничего в перчатках делать. Знаю, что уборку когда делаешь, надо бы их надевать, многие посуду в них моют, а я не могу.

ой, я вообще не могу ничего в перчатках делать. Знаю, что уборку когда делаешь, надо бы их надевать, многие посуду в них моют, а я не могу.
Я вот начала убираться в перчатках,тоже не любила, нов перчатках лучше для кожи и маникюра))

Всем привет!!! Отличной субботы. А я приехал с ночной смены и буду ложиться отдыхать. Сегодня снова в ночь...

День матери в России празднуется 26 ноября

• Украина празднует 12 мая
  • Армения - 7 апреля
  • Беларусь - 14 октября
  • Великобритания - 3 апреля
  • Грузия - 3 марта
  • Казахстан - 16 сентября
В этот день принято навещать матерей. Дарить символические подарки. И собираться всей семьей, чтобы испечь специальный торт под названием "Симнель"

День матери в России празднуется 26 ноября

• Украина празднует 12 мая
  • Армения - 7 апреля
  • Беларусь - 14 октября
  • Великобритания - 3 апреля
  • Грузия - 3 марта
  • Казахстан - 16 сентября
В этот день принято навещать матерей. Дарить символические подарки. И собираться всей семьей, чтобы испечь специальный торт под названием "Симнель"
Вскоре и другие страны присоединились к этому празднику, отмечая его каждое второе воскресенье мая.

Торт Симнель

16 порций

Ингредиенты:

• 175 г размягченного сливочного масла
  • 175 г светло-коричневого сахара
  • 2 ч.л.молотого имбиря
  • 2 ч.л. микса специй для пирога (корица, мускат, гвоздика, кардамон)
  • 3 яйца
  • 225 г муки
  • 2 ч.л.ванильного экстракта
  • 500 г микса сухофруктов
  • 500 г белого или желтого марципана
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • сахарная пудра
Приготовление: Взбить вместе масло, сахар, специи, яйца, муку и ваниль в пышный светлый крем. Добавить нарезанные сухофрукты, перемешать.

Смазать маслом и застелить пергаментной бумагой форму для выпечки диаметром 18 см. Выложить половину теста в форму.

Рабочую поверхность посыпать сахарной пудрой и раскатать половину марципана в круг диаметром 18 см. Выложить марципан на тесто и осторожно прижать. Сверху распределить оставшееся тесто.

Отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 2- 2.5 часа. Готовность проверить зубочисткой. Остудить в форме.

Переложить торт на противень и снять бумагу. Смазать верх взбитым белком. Раскатать остатки марципана в круг немного больше диаметра пирога. Выложить на торт и аккуратно прижать. Края можно обрезать или красиво защипать.

Смазать верх торта белком и вернуть в духовку. Запечь под грилем до красивого золотистого цвета. Перед подачей остудить.

Готовый торт украсить желтыми цветочными лепестками или шариками из марципана.

А мне врач сказал к воде не приближаться:cry:я вообще расстроена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: