понедельник - среднеуглеводный день
вторник - низкоуглеводный день
среда - низкоуглеводный день
четверг - среднеуглеводный день
пятница - низкоуглеводный день
суббота - низкоуглеводный день
воскресенье - высокоуглеводный
В низкоуглеводные дни ем белок (яйца, рыба, мясо любой жирности, творог любой жирности) + овощи на гарнир (фасоль спаржевая стручковая, брокколи, цветная капуста, кабачок) + любые свежие овощи. (исключаю крупы, фрукты, корнеплоды). В низкоуглеводные дни важно добавлять достаточное количество жиров, чтобы чувствовать насыщение. Т.е. я не гонюсь за обезжиренными пресными продуктами, такими как куриная грудка, обезжиренный творог и т.д. Я ем нормальный домашний творог, который заливаю нормальной жирной сметаной, как кремом. А так же мясо и овощи жарю и тушу с добавлением масла. И, конечно, добавляю масло во все свежие салаты, иначе витамины из них просто не усваиваются. Т.е. в низкоуглеводные дни жиры и масла у меня просто текут рекой
Среднеуглеводные - белок (яйца, рыба, мясо любой жирности, творог любой жирности) + любые крупы + любые овощи, как в отварном/тушеном виде, так и сырые (фрукты и корнеплоды допустимы). Жиров и масел уже поменьше.
Высокоуглеводный день позволяю себе есть всё, в том числе и сладкое и мучное.
Вот так я сейчас питаюсь

Я, конечно, далеко не эталон, но я так худела 2 года назад на 11,5 кг за 3,5 месяца и потом 2 года не набирала, пока курить не бросила и не напала на шоколадки