23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в эти дни обычно торт покупаю или пирожные, ну или хотя бы пряники - а тут фасоль с брокколи!
Да у меня ломка начнется хуже никотиновой!
Верю:Dа хуже всего когда и фасоль низзззя,и торт низзззя,тоже с зарплаты ну не на диету как таковую но на что то подобное сяду,надо выжить дисгидроз из органиЗьму:frantics:

Тогда нужно выбирать чего хочется больше - пироженку с тортиком или стройность и здоровье :p Что перевесит, то и получим :D
А кто лопает по пол торта и не толстеют?:bounce:

А кто лопает по пол торта и не толстеют?:bounce:
Вот у меня есть такая подруга, есть всё подряд и не толстеет. Наоборот, у нее проблема как вес набрать, т.к. все ей тыкают, типа, чего ты такая тощая и плоская со всех сторон. Она из-за этого страдает, а поправиться не может. Ей больше 30-ти, а выглядит, как подросток, у которого еще формироваться ничего не начало :ku:

Вот у меня есть такая подруга, есть всё подряд и не толстеет. Наоборот, у нее проблема как вес набрать, т.к. все ей тыкают, типа, чего ты такая тощая и плоская со всех сторон. Она из-за этого страдает, а поправиться не может. Ей больше 30-ти, а выглядит, как подросток, у которого еще формироваться ничего не начало :ku:
Да,жаль девочку:rolleyes:у меня на прошлой работе такая была,так у нее уже мания еды была,она лопала,все,что не приколочено,бесполезно,а ей парень ее все мозги вынес,чего она тощая такая

Всем привет)

Ответ на прошлую задачу: 21

Банды 23.4.2 и 23.4.1 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.3 и 23.4.4 получают по 3 очка удачи

Задача на удачу
otlichija21-jpg.501433
otlichie23-jpg.501434

На первый взгляд две картинки как одна, но если присмотреться внимательно, то они отличаются. Сколько отличий вы найдете?
( есть точное количество отличий, найдите его)

Ответы присылать в личку @screamerss до 27 октября 21:00

Удачи)

Мои вроде завтра выезжают,ура!!!пошла я ногу свинкину мариновать,и о горе борщ не смогу сварить,как жить то:banghead:братик по домашнему скучает,я чувствую себя старой и беспомощной:giggle:

Мои вроде завтра выезжают,ура!!!пошла я ногу свинкину мариновать,и о горе борщ не смогу сварить,как жить то:banghead:братик по домашнему скучает,я чувствую себя старой и беспомощной:giggle:
Почему не можешь?

Почему не можешь?
Руки,ещё не прошли,я нож не могу держать боль адская,сейчас ребенок уснет,пойду в аптеку,вчера выписали ещё лекарств,очень много кожи отвалилось,боль и очень все чувствительно,я Мире суп варю,для меня это целая история

Я в шоке,мне выписали ту,красную жидкость мазать,ну мамы знают наверное,вот красавица буду!!!!!:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: