23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сказки я только на ночь рассказываю, и то когда время есть :facepalm:А сейчас мои вечерние сказки выглядят так: " В Уральском и Центральным федеральных округах в ближайшее время намечается умеренный темп рост ВВП. А вот в Дальневосточном ФО начинается очень-очень буйное развитие. Будет построено 555 новых заводов"
Те еще сказки :facepalm:

Доброе утро всем ! У нас зима пришла (
IMG_20171026_112730.webp

У организма 2 режима энергопотребления: глюкоза (углеводы/сахар), кетоны (из жиров) и мы можем между ними переключаться. Добавили углеводов, значит, сокращаем количество жиров. Сократили количество углеводов, значит, добавляем жиров. Одновременное ограничение углеводов и жиров приводит к гормональным нарушениям, а это прямая дорога к срывам/зажорам, диабету и проблемам по женски.
Я хотела тебя попросить ещё раз написать в какие дни ,что ты ешь :wub:
Хочу кардинально поменять свою жизнь и вспомнить,что я не только мама ,но и женщина в самом расцвете сил :rolleyes:

Я хотела тебя попросить ещё раз написать в какие дни ,что ты ешь :wub:
Хочу кардинально поменять свою жизнь и вспомнить,что я не только мама ,но и женщина в самом расцвете сил :rolleyes:

понедельник - среднеуглеводный день
вторник - низкоуглеводный день
среда - низкоуглеводный день
четверг - среднеуглеводный день
пятница - низкоуглеводный день
суббота - низкоуглеводный день
воскресенье - высокоуглеводный

В низкоуглеводные дни ем белок (яйца, рыба, мясо любой жирности, творог любой жирности) + овощи на гарнир (фасоль спаржевая стручковая, брокколи, цветная капуста, кабачок) + любые свежие овощи. (исключаю крупы, фрукты, корнеплоды). В низкоуглеводные дни важно добавлять достаточное количество жиров, чтобы чувствовать насыщение. Т.е. я не гонюсь за обезжиренными пресными продуктами, такими как куриная грудка, обезжиренный творог и т.д. Я ем нормальный домашний творог, который заливаю нормальной жирной сметаной, как кремом. А так же мясо и овощи жарю и тушу с добавлением масла. И, конечно, добавляю масло во все свежие салаты, иначе витамины из них просто не усваиваются. Т.е. в низкоуглеводные дни жиры и масла у меня просто текут рекой :D

Среднеуглеводные - белок (яйца, рыба, мясо любой жирности, творог любой жирности) + любые крупы + любые овощи, как в отварном/тушеном виде, так и сырые (фрукты и корнеплоды допустимы). Жиров и масел уже поменьше.

Высокоуглеводный день позволяю себе есть всё, в том числе и сладкое и мучное.

Вот так я сейчас питаюсь :) Я, конечно, далеко не эталон, но я так худела 2 года назад на 11,5 кг за 3,5 месяца и потом 2 года не набирала, пока курить не бросила и не напала на шоколадки :oops:

Я в эти дни обычно торт покупаю или пирожные, ну или хотя бы пряники - а тут фасоль с брокколи!
Да у меня ломка начнется хуже никотиновой!

Спасибо !
понедельник - среднеуглеводный день
вторник - низкоуглеводный день
среда - низкоуглеводный день
четверг - среднеуглеводный день
воскресенье - высокоуглеводный

В низкоуглеводные дни ем белок (яйца, рыба, мясо любой жирности, творог любой жирности) + овощи на гарнир (фасоль спаржевая стручковая, брокколи, цветная капуста, кабачок) + любые свежие овощи. (исключаю крупы, фрукты, корнеплоды). В низкоуглеводные дни важно добавлять достаточное количество жиров, чтобы чувствовать насыщение. Т.е. я не гонюсь за обезжиренными пресными продуктами, такими как куриная грудка, обезжиренный творог и т.д. Я ем нормальный домашний творог, который заливаю нормальной жирной сметаной, как кремом. А так же мясо и овощи жарю и тушу с добавлением масла. И, конечно, добавляю масло во все свежие салаты, иначе витамины из них просто не усваиваются. Т.е. в низкоуглеводные дни жиры и масла у меня просто текут рекой :D

Среднеуглеводные - белок (яйца, рыба, мясо любой жирности, творог любой жирности) + любые крупы + любые овощи, как в отварном/тушеном виде, так и сырые (фрукты и корнеплоды допустимы). Жиров и масел уже поменьше.

Высокоуглеводный день позволяю себе есть всё, в том числе и сладкое и мучное.

Вот так я сейчас питаюсь :) Я, конечно, далеко не эталон, но я так худела 2 года назад на 11,5 кг за 3,5 месяца и потом 2 года не набирала, пока курить не бросила и не напала на шоколадки :oops:

Я в эти дни обычно торт покупаю или пирожные, ну или хотя бы пряники - а тут фасоль с брокколи!
Да у меня ломка начнется хуже никотиновой!
Ну так ты же мужчина! Во-первых, мужчинам не так уж важно быть стройными :p Во-вторых, мужчины худеют гораздо легче, чем женщины. Вам достаточно просто добавить физнагрузку, элементарные отжимания и приседания, которые задействую больше всего мышц и самые большие мышцы тела и чуть чуть скорректировать питание. А женский организм очень тяжело отдает жир, т.к. мы генетически расположены его сохранять, он нам нужен для вынашивания детей.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: