23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимают,но не ценят! Вот ,когда разносить начнёт,тогда и думать будем:giggle:
Вот и я не думала))) А теперь хочется есть не только прежними порциями, а гоооораздо больше! И еще холодно. За что хвататься:cry:

U3l5mJUaxUQ.jpg

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ну так ты же мужчина! Во-первых, мужчинам не так уж важно быть стройными :p Во-вторых, мужчины худеют гораздо легче, чем женщины. Вам достаточно просто добавить физнагрузку, элементарные отжимания и приседания, которые задействую больше всего мышц и самые большие мышцы тела и чуть чуть скорректировать питание. А женский организм очень тяжело отдает жир, т.к. мы генетически расположены его сохранять, он нам нужен для вынашивания детей.:D
Тогда я должен шататься от ветра:D

Всем привет, прошу меня удалить из команды. Курить я уже не буду точно, но и делать вид что я учавствую в стодневке тоже задолбало. Нет времени и желания. Я НЕ КУРЮ И Я НАВСЕГДА С ВАМИ!!!

Всем привет, прошу меня удалить из команды. Курить я уже не буду точно, но и делать вид что я учавствую в стодневке тоже задолбало. Нет времени и желания. Я НЕ КУРЮ И Я НАВСЕГДА С ВАМИ!!!
Ну да, у тебя с основной толпой такая разница по часам (((( Ну главное форум тебе уже дал и это чудесно. Ты заходи в гости :kiss:

Ой ,не уходи ,новый год вместе встретим ;)

Ой,как жалко,ты уверен в своём решении?

Зачем уходить? У нас была в прошлой стодневке @Хрюня - она читала посты с момента своего последнего посещения и отвечала на них иногда спустя несколько дней))) Очень смешно было читать)) Ты тоже так можешь делать! Тут стодневки-то осталось чуть-чуть))

Хрюнечка, кстати - привет! :wavespin:

Женя Стоик из Иркутска прекрасно общался в стодневках, жалко потом пропал!
Да, я помню, но иногда ты рвешься к этому общению, а иногда может не быть сил, времени и такой необходимости в этом общении. Мы вон сейчас все малословны, но нас это устраивает, потому как все отдыхают после безумного общения в предыдущих стодневках. В общем, Вадим делает как ему удобнее и имеет на это право. Тем более с таким лозунгом, что курить точно не будет

Да, я помню, но иногда ты рвешься к этому общению, а иногда может не быть сил, времени и такой необходимости в этом общении. Мы вон сейчас все малословны, но нас это устраивает, потому как все отдыхают после безумного общения в предыдущих стодневках. В общем, Вадим делает как ему удобнее и имеет на это право. Тем более с таким лозунгом, что курить точно не будет
Иришка, какая же ты умничка:kiss:

Зачем уходить? У нас была в прошлой стодневке @Хрюня - она читала посты с момента своего последнего посещения и отвечала на них иногда спустя несколько дней))) Очень смешно было читать)) Ты тоже так можешь делать! Тут стодневки-то осталось чуть-чуть))

Хрюнечка, кстати - привет! :wavespin:
Да,как у @Хрюня дела?Кто знает,как девочка себя чувствует?Все у нее хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: