23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!
483544460.gif

Последнее редактирование:
И у нас что-то слегка нападало) Зато потеплело!
У нас похолодало,топили дома как в сауне,мы от духоты вешались,но сегодня даже дома не жарко,хотя батареи такие же по температуре,значит холодно снаружи:giggle:

Сегодня случайно посмотрела передачу "Жить здОрово!", оказывается очень интересная передача :Dрешила поделиться с вами, особенно с девочками :kiss:

В сегодняшнем выпуске говорилось о женском счастье, так вот, там были озвучены последние исследования ученых.

Чтобы женщине чувствовать себя счастливой:
- нужно думать о своем муже и анализировать отношения с ним не более 21 минуты в год :eek: сессиями по 7 минут каждая!

- слушать песни в исполнении мужского баритона лучше на иностранном (не понятном для нас) языке. Мужской баритон возбуждает в женщине мечты о прекрасном и о любви. Она наполняется счастьем и желанием хорошо выглядеть, меняться и т.д.

- медитировать, чтобы успокаиваться и восстанавливать свои эмоциональные силы.

И всё это потому что в женском организме просто бешено скачут гормоны и меняются в течении цикла. Поэтому, чтобы быть счастливой, женщине нужно думать только о себе и разбираться со своим настроением, на которое как раз гормоны и влияют. Т.е. нужно себя успокаивать, радовать и не забивать себе голову больше ничем :D

Сегодня случайно посмотрела передачу "Жить здОрово!", оказывается очень интересная передача :Dрешила поделиться с вами, особенно с девочками :kiss:

В сегодняшнем выпуске говорилось о женском счастье, так вот, там были озвучены последние исследования ученых.

- нужно думать о своем муже и анализировать отношения с ним не более 21 минуты в год :eek: сессиями по 7 минут каждая!

- слушать песни в исполнении мужского баритона лучше на иностранном (не понятном для нас) языке. Мужской баритон возбуждает в женщине мечты о прекрасном и о любви. Она наполняется счастьем и желанием хорошо выглядеть, меняться и т.д.

И всё это потому что в женском организме просто бешено скачут гормоны и меняются в течении цикла. Поэтому, чтобы быть счастливой, женщине нужно думать только о себе и разбираться со своим настроением, на которое как раз гормоны и влияют. Т.е. нужно себя успокаивать, радовать и не забивать себе голову больше ничем :D
Для меня,даже о себе думать уже вредно:giggle:вот как бы вообще не думать,а?

Думать или анализировать? Думаю больше 21 мин. в год. И уже давно не анализирую, т.к. мне про него и так все ясно)

И ещё одна интересная вещь - как есть макароны не поправляться и чувствовать себя счастливой :D

Как известно макароны - это углеводы, а все углеводы превращаются в нашем организме в глюкозу. Глюкоза распределяется по 2-м направлениям: в мышцы для осуществления физической нагрузки и в жир, с которым мы и боремся. Чтобы макароны не полностью превращались в простые углеводы, которые мгновенно превращаются в глюкозу, нужно:

1. Есть макароны не доваренными (альденте) т.е. с твердой серединой. Это сохраняет пищевые волокна, которые будут превращаться в глюкозу медленнее.

2. Обязательно есть макароны с соусом, в который добавлен любой уксус. Уксус не дает превращаться углеводам в глюкозу в желудке и они спускаются в кишечник, где становятся пребиотиками, т.е. начинают питать нашу хорошую микрофлору. И именно от этого процесса вырабатывается гормон серотонин (гормон счастья)! Оказывается, что 80% гормона счастья вырабатывается не в мозге, а в тонком кишечнике при переваривании клетчатки.

3. Есть макароны охлажденными. В этом случае крахмал, содержащийся в макаронах связывается и становится восстановленным (резистентным) т.е. опять же идет на питание миклофлоре кишечника, а не распадается в желудке на глюкозу.

Тогда я должен шататься от ветра:D
Если это не так, то, значит, все же потребляешь калорий ты больше, чем тратишь ;) Поэтому нужно, либо физнагрузку ещё добавить, либо питание скорректировать, т.е. кушать столько сколько может усвоить (израсходовать) твой организм :kiss:

Для меня,даже о себе думать уже вредно:giggle:вот как бы вообще не думать,а?
Наташа, видимо ты неправильно прочитала ;) думать о себе, это значит, делать то, что тебя успокаивает и радует. А ты видимо думаешь о своих проблемах, а не о себе ;)

Думать или анализировать? Думаю больше 21 мин. в год. И уже давно не анализирую, т.к. мне про него и так все ясно)
Именно думать и анализировать отношения с мужем, а не думать о муже и анализировать мужа :D

Кстати, услышав про уксус сегодня в передаче я вспомнила, что тренер, у которой я покупаю программы похудения, тоже всегда говорит про уксус, а именно про яблочный. Что его нужно употреблять перед и/или в каждый прием пищи, т.к. он нормализует уровень сахара в крови и связывает углеводы, чтобы они доходили до кишечника (тоже говорит про гормон счастья и про питание микрофлоры).

Так вот, рассказывая про свою диету, я забыла это упомянуть, что перед каждым приемом пищи я выпиваю стакан теплой воды, в которую добавляю 1 ст.ложку лимонного сока +1 ст.ложку яблочного уксуса + щепотку молотого красного перца.

А лимон добавляю потому что он:
- самым лучшим образом нормализует кислотность и нормализирует PH баланс в организме;
- помогает нормализовать обмен веществ;
- помогает очистить организм от мусора (патогенных бактерий и их токсинов);
- создаёт щелочную среду, в которой похудение (сжигание лишнего жира) происходит легко и без особых усилий;
- содержит дневную дозу витамина С в своей половинке, без которого невозможно производство коллагена. Коллаген - это мягкость и гладкость кожи.

Это, опять же, по утверждениям моего тренера :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: