Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у нас что-то слегка нападало) Зато потеплело!У нас типа снегПосмотреть вложение 501709
У нас похолодало,топили дома как в сауне,мы от духоты вешались,но сегодня даже дома не жарко,хотя батареи такие же по температуре,значит холодно снаружиИ у нас что-то слегка нападало) Зато потеплело!

решила поделиться с вами, особенно с девочками 
сессиями по 7 минут каждая! 
Для меня,даже о себе думать уже вредноСегодня случайно посмотрела передачу "Жить здОрово!", оказывается очень интересная передачарешила поделиться с вами, особенно с девочками
В сегодняшнем выпуске говорилось о женском счастье, так вот, там были озвучены последние исследования ученых.
Чтобы женщине чувствовать себя счастливой:
- нужно думать о своем муже и анализировать отношения с ним не более 21 минуты в годсессиями по 7 минут каждая!
- слушать песни в исполнении мужского баритона лучше на иностранном (не понятном для нас) языке. Мужской баритон возбуждает в женщине мечты о прекрасном и о любви. Она наполняется счастьем и желанием хорошо выглядеть, меняться и т.д.
- медитировать, чтобы успокаиваться и восстанавливать свои эмоциональные силы.
И всё это потому что в женском организме просто бешено скачут гормоны и меняются в течении цикла. Поэтому, чтобы быть счастливой, женщине нужно думать только о себе и разбираться со своим настроением, на которое как раз гормоны и влияют. Т.е. нужно себя успокаивать, радовать и не забивать себе голову больше ничем![]()
вот как бы вообще не думать,а?Думать или анализировать? Думаю больше 21 мин. в год. И уже давно не анализирую, т.к. мне про него и так все ясно)Сегодня случайно посмотрела передачу "Жить здОрово!", оказывается очень интересная передачарешила поделиться с вами, особенно с девочками
В сегодняшнем выпуске говорилось о женском счастье, так вот, там были озвучены последние исследования ученых.
Чтобы женщине чувствовать себя счастливой:
- нужно думать о своем муже и анализировать отношения с ним не более 21 минуты в годсессиями по 7 минут каждая!
- слушать песни в исполнении мужского баритона лучше на иностранном (не понятном для нас) языке. Мужской баритон возбуждает в женщине мечты о прекрасном и о любви. Она наполняется счастьем и желанием хорошо выглядеть, меняться и т.д.
- медитировать, чтобы успокаиваться и восстанавливать свои эмоциональные силы.
И всё это потому что в женском организме просто бешено скачут гормоны и меняются в течении цикла. Поэтому, чтобы быть счастливой, женщине нужно думать только о себе и разбираться со своим настроением, на которое как раз гормоны и влияют. Т.е. нужно себя успокаивать, радовать и не забивать себе голову больше ничем![]()
Если это не так, то, значит, все же потребляешь калорий ты больше, чем тратишьТогда я должен шататься от ветра![]()
Поэтому нужно, либо физнагрузку ещё добавить, либо питание скорректировать, т.е. кушать столько сколько может усвоить (израсходовать) твой организм 
Наташа, видимо ты неправильно прочиталаДля меня,даже о себе думать уже вредновот как бы вообще не думать,а?
думать о себе, это значит, делать то, что тебя успокаивает и радует. А ты видимо думаешь о своих проблемах, а не о себе 
Именно думать и анализировать отношения с мужем, а не думать о муже и анализировать мужаДумать или анализировать? Думаю больше 21 мин. в год. И уже давно не анализирую, т.к. мне про него и так все ясно)

у нас тоже типа снег(((У нас типа снегПосмотреть вложение 501709