23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так,пошла я суп варить,ногу запекать,жду гостей,неужели я целых два дня типа отдыхать буду:bounce:

@Наталья4343, у моего мужа же был рак и он тогда тоже много изучал этот вопрос и вычитал где-то, что самый ощелачивающий продукт, какой только может быть - это черная редька. Он, кстати, даже ее выращивал и тоже как-то пил/ел по схеме. Так что, сода, совсем уж радикально, посмотри, может быть, у вас продают черную редьку.

@Наталья4343, у моего мужа же был рак и он тогда тоже много изучал этот вопрос и вычитал где-то, что самый ощелачивающий продукт, какой только может быть - это черная редька. Он, кстати, даже ее выращивал и тоже как-то пил/ел по схеме. Так что, сода, совсем уж радикально, посмотри, может быть, у вас продают черную редьку.
Продают,даже вот в магазине в доме есть!!!Ой муж твой молодчинка,вышел из него?Дай Бог здоровья ему!

А пил он что,сок?

Он салаты, как из редиски из нее делал, тушил, мед и водку в ней настаивал, т.е. по разному употреблял.
Ну вот знаешь я видимо что то интуитивно почуяла,про редьку,и уже ее взяла на заметку,в общем провожу мужиков и надо поковыряться,продукты выписать и прикинуть,что к чему

Lorelleya, а вот натуральный яблочный уксус надо искать,я что то не уверенна,что то,что у нас продают,натуральный,покажи свою бутылочку,я поищу у нас.Плиззз

Lorelleya, а вот натуральный яблочный уксус надо искать,я что то не уверенна,что то,что у нас продают,натуральный,покажи свою бутылочку,я поищу у нас.Плиззз
О, какой я беру у вас, наверно, такого нет, так я покупаю в нашей местной сети магазинов "Аникс". У них есть линейка продуктов маркированная именно маркой магазина. Ты просто ищи, чтобы было написано, что уксус яблочный натуральный 6% и не заморачивайся.

Яблочный уксус - это совсем недорогая и доступная штука, думаю, везде можно купить.

Мы с женой вчера посмотрели фильм «Матильда»
https://www.kinopoisk.ru/film/matilda-2017-705382/
Нам фильм очень понравился, я всем рекомендую посмотреть. Это не научная монография, это замечательная историческая мелодрама о большой любви и большой политике.
И ещё одно - в кино мы сейчас ходим очень редко, но на этот фильм я решил сходить в первый же день широкого проката просто назло некоторым деятелям, которые пытались его запретить

Сегодня случайно посмотрела передачу "Жить здОрово!", оказывается очень интересная передача :Dрешила поделиться с вами, особенно с девочками :kiss:

В сегодняшнем выпуске говорилось о женском счастье, так вот, там были озвучены последние исследования ученых.

Чтобы женщине чувствовать себя счастливой:
- нужно думать о своем муже и анализировать отношения с ним не более 21 минуты в год :eek: сессиями по 7 минут каждая!

- слушать песни в исполнении мужского баритона лучше на иностранном (не понятном для нас) языке. Мужской баритон возбуждает в женщине мечты о прекрасном и о любви. Она наполняется счастьем и желанием хорошо выглядеть, меняться и т.д.

- медитировать, чтобы успокаиваться и восстанавливать свои эмоциональные силы.

И всё это потому что в женском организме просто бешено скачут гормоны и меняются в течении цикла. Поэтому, чтобы быть счастливой, женщине нужно думать только о себе и разбираться со своим настроением, на которое как раз гормоны и влияют. Т.е. нужно себя успокаивать, радовать и не забивать себе голову больше ничем :D
Как мало нам надо для счастья :D

Мы с женой вчера посмотрели фильм «Матильда»
https://www.kinopoisk.ru/film/matilda-2017-705382/
Нам фильм очень понравился, я всем рекомендую посмотреть. Это не научная монография, это замечательная историческая мелодрама о большой любви и большой политике.
И ещё одно - в кино мы сейчас ходим очень редко, но на этот фильм я решил сходить в первый же день широкого проката просто назло некоторым деятелям, которые пытались его запретить
И мы собрались сходить по тем же причиным. Хотя, я в принципе люблю костюмные фильмы о любви)

О и еще про гормон счастья (чего-то я тут разболталась сегодня :giggle: ) тоже где-то услышала и применяю. Чтобы не испытывать недостатка в гормоне счастья, нужно съедать горсть сырых тыквенных семечек в день :bounce:
Ну наконец-то, хоть один пункт для счастья выполняю :D

И мы собрались сходить по тем же причиным. Хотя, я в принципе люблю костюмные фильмы о любви)
Вот все так говорят, ощущение, что на этом и играли: такую антирекламу сделали, что она стала крутой рекламой )))

Зачем уходить? У нас была в прошлой стодневке @Хрюня - она читала посты с момента своего последнего посещения и отвечала на них иногда спустя несколько дней))) Очень смешно было читать)) Ты тоже так можешь делать! Тут стодневки-то осталось чуть-чуть))

Хрюнечка, кстати - привет! :wavespin:
Привет привет)))))Спасибо что не забываете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: