23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириш, ты точно масло не глотаешь? Эту бяку нужно обязательно выплевывать иначе очень, очень плохо все может быть :cold:
Да я понимаю, что плохо будет. Не глотала, ну может что и попало, тут же не уследишь (((
Ладно, завтра все решу

Инари, я другое хочу спросить,почему ты решила,что печень?боль в правом боку?там может и панкреатит отдавать в любом случае нужна диагностика
Может и панкреатит, пока не разобралась с впечатлениями. Сейчас на морозе погуляла по дороге домой и отпустило все. Про врача поняла

Inventar_v8_Б4.webp

Ну ты видимо не просто овесол (или как его) пьешь? У меня вроде особых проблем со здоровьем нет, потому я периодически травками балуюсь и считаю что пока хватит
Павильео, Ириш, не балуйся травкой:))):giggle:
К врачу обязательно, я вот вообще простив самолечения и всяких народностей. Выздоравливай и не болей:kiss:

Да у меня тонзиллит хронический, и сейчас обострение. А я прочитала, что можно масло в рот и полоскать минут 20. Масло всю дрянь изо рта собирает. И вообще таким образом можно все токсины из организма выводить, но где слабое место, там и порвется. Типа будет в больном органе обострение. У меня походу печень накрыло, еле хожу от боли. Вот и думаю, хорошо делаю или нафиг.
Точнее сейчас точно нафиг, у меня работы много, мне нельзя сейчас болеть. А вот потом....прям не знаю, правда ли чищусь или калечусь
Ира!!! Бред!, какое масло?:frantics: Срочно к врачу диагноз узнавать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: