23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну компания тут собралась! Я тоже не выговаривала Р иЛ. Сестра переходила в новую школу, и я упросила родителей отдать меня пораньше. В школе сказали: "Девочка, в анг. языке Р - важная буква, возьмем, когда будешь правильно говорить". В общем, мне так хотелось в школу (вот каким местом я думала?), что сама за месяц научилась говорить правильно

Ну компания тут собралась! Я тоже не выговаривала Р иЛ. Сестра переходила в новую школу, и я упросила родителей отдать меня пораньше. В школе сказали: "Девочка, в анг. языке Р - важная буква, возьмем, когда будешь правильно говорить". В общем, мне так хотелось в школу (каким местом я думала?), что сама за месяц научилась говорить правильно
Какая молодец, ну значит вычеркнули тебя из нашей очереди к логопеду :D
Какие же ты классные картинки на утро находишь :)

Пиратики!

@Vinsent
@roma210779
@Nusechca
@Мишик
@Пуся!
@Danieli4ka
@+Хельга+
@Валерий_518
@игоряшкаNS
@Котинька
@Ksana

Объявляю вас неотметившимися редисками (с правом реабилитации)!!!
Уважительная причина может быть только у @Пуся! , если у неё в гостях финн Похмеляйнен.
Всем привет) мы с @Danieli4ka не курим... Ну это если она ещё не говорила)

Всем приветик!
84161801_x_b0e4f54b.webp

Какая молодец, ну значит вычеркнули тебя из нашей очереди к логопеду :D
Какие же ты классные картинки на утро находишь :)
Я выговариваю Р , но у меня другая проблема я не выговариваю длиные слова и орфография сильно страдает :facepalm: Возмете меня в свои ряды :wub:

Я выговариваю Р , но у меня другая проблема я не выговариваю длиные слова и орфография сильно страдает :facepalm: Возмете меня в свои ряды :wub:
скажи достопримечательность , телеграммааппарат, превысокомногорассмотрительствующий и рентгеноэлектрокардиографического :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: