- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Здоровья вам!Завтра вечером расскажу, я очень надеюсь, что отделаемся испугом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровья вам!Завтра вечером расскажу, я очень надеюсь, что отделаемся испугом
Да это понятно,но пускают ли таких деток как наша,в бассейн без памперса,вот вопрос.Да и в открытом море кажется и взрослые без памперсов.Про памперсы для бассейна. Мы когда прошлым летом летали в Германию и оттуда в Италию ездили, там все дети маленькие в бассейне уличном и на пляже на море в этих памперсах. На ребенка надет этот памперт и сверху плавательные трусики и купальник.
Я купила там 1 маленькую упаковку и честно не увидела, чтобы они прям сильно отличались от обычных. Надела я на Ди 1 раз его, сверху купальник, зашли в бассейн он намок весь. Сняла в итоге и больше не надевала. в чем прикол? Бедные дети там на пляже ходят мокрые с этими памперсами и в купальниках.
Ну пару раз Ди наделала в купальник, сбегали в душевую помыли. Не умер никто от этого. Зато хоть не ходила, не прела в этой штуковине

У кота брата подобное было,капали капельницы,катетор вставляли,вроде отошел.Здоровья собачечкеУЗИ будут делать чтобы проверить на онкологию, а так предполагают что почки отказывают и ещё почему-то живот раздут немного.
Ты знаешь, она давно не живчик, очень флегматичная собака, Вчера она мне показалась более флегматичной, но я как-то не обратила внимание. Потом она не стала есть, но опять-таки, я решила не хочет. А сегодня утром она не встала и пить не стала, а это вообще на неё не похоже, видимо из-за почек, но она пьёт в очень больших количествах

А чем тебе елка не понравилась? Я ее собирала из кусочков два часа, ей уже 150 лет)Молодец, мама! Поздравляю её с днём рождения! Удачи ей и здоровья!!!
Я дико извиняюсь за меркантильность, но... Ты из-за денег ёлочку показала? Извини ещё раз... Очень тебе благодарен!

Пиратики!
@Vinsent
@roma210779
@Nusechca
@Мишик
@Пуся!
@Danieli4ka
@+Хельга+
@Валерий_518
@игоряшкаNS
@Котинька
@Ksana
Объявляю вас неотметившимися редисками (с правом реабилитации)!!!
Уважительная причина может быть только у @Пуся! , если у неё в гостях финн Похмеляйнен.
я редиска?
Сьела уже?Да наконец-то оторвалась. Я главное по дороге шоколадку маленькую купила![]()

Кажется она тебя нокаутировала
не умеешь целоваться
А мне - понравилась! У меня в детстве такая же была! Там по одной веточке вставлять надо - так ведь?А чем тебе елка не понравилась? Я ее собирала из кусочков два часа, ей уже 150 лет)
Ставлю галочку и вызываю скорую.
По пояс - не значит голышом!!!а я всегда знала, что Дима рано или поздно нам себя голышом покажет![]()