Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно даже сама помню, как меня папа нес, ухватив 4-мя пальцами, домой. Весна, ручьиЯ всегда на все шалости и истерики на улице воспринимала не возмутима , но когда приходили домой был полет разборок , хватала несколько раз таких наказаний и на людях дети идеальные , но дома я им разрешаю очень много хоть на голове стойте потому что энергию в любом случае нужно куда то девать и когда гулять ходят то отрываются по полной не когда не ругала если с гулянки приходили грязные и рваные )Ну согласитесь в детстве самый кайф попрыгать по лужам или искупаться в снегу )
Ой , Игорек омолодился )Я про него тоже вспомнил
ПоздравляюПолгода)))
Ну да я дома набираю в общем,но хочу для Миры взять прямо а церквиА в Крещенье, говорят, вся вода - святая, из любого источника, даже дома из-под крана
Говорят, надо службу отстоятьНу да я дома набираю в общем,но хочу для Миры взять прямо а церкви
Ну вроде с 18 на 19 ночью делается,кстати надо в 00.00 желания загадывать,небеса говорят,открываютсяА чего сегодня. Может завтра?
Надо,но не получиться в этот раз у меня такГоворят, надо службу отстоять
Такой милыйПолгода)))
У меня отец даже старые пленки с видео,которые снимали аж в 70- 80х,кстати некоторые снимал муж,нынешней крали папинойперевел в цифровые,смотрим иногда,прикольноНужно как то отсканировать все фотоальбомы старые, а то всё что то лень, а там фотки классные есть.
Да. И не надо сильно баловать ребенка. Я считаю, что надо вмеру строгим быть, но так, чтобы ребенок доверял и знал, что в случае чего можно придти к родителям с Любой проблемой и ему помогут.Я знаю, что многие люди придерживаются такой точки зрения в воспитании детей. Я не воспитывала детей, но у меня есть глубокое убеждение на собственном опыте, что силы человеку дают близкие за его спиной и их поддержка, а не их отсутствие и безразличие или критика. Так что я против такого спартанского воспитания, человек должен чувствовать, что его любят, при чем просто так, а не за что-то. Такая вот банальная мысль.
Блин, я тогда попозже подъеду)Не ну кому то не повезет конечно, не без этого конечно. Но останутся и выжившие
Причем подруга говорила, что раньше всегда была в шоке, когда таких детей видела и всегда считала, что уж ее ребенок точно таким не будет) теперь говорит, уже других родителей не осуждает))Это еще очень от ребенка зависит. У меня дочка такая была - "актриса" по жизни.У нее все истерики были показательные, сплошная "работа на публику". Это из тех детей, которые любят в торговом центре по полу кататься с криками "мама, купи"или посреди улицы с размаха в лужу падать, потому что "хочу". И никакие уговоры, наказания в виде шлепков по попе на нее не действовали абсолютно...от слова "совсем". И мне вариант игнора предложила именно детский психолог. Я в ответ на такие ее выходки стала молча сгребать ее за шкирку и транспортировать домой. Дома молча раздевала в коридоре, грязную и мокрую одежку - в стирку и уходила в кухню или другую комнату. Ровно через 5 минут истерика без зрителей прекращалась. Еще минут через 15 ребенок становился вменяемым вполне и ей можно было что-то уже объяснять. Годам к 3 она уже поняла вполне, что толку от такой тактики не будет и истерить напоказ перестала.
Я тоже разрешаю по лужам прыгать. Но она знает, если ноги замочить, то уже долго не погуляем, придется домой идти вскоре. Но это счастье стоит того)Я всегда на все шалости и истерики на улице воспринимала не возмутима , но когда приходили домой был полет разборок , хватала несколько раз таких наказаний и на людях дети идеальные , но дома я им разрешаю очень много хоть на голове стойте потому что энергию в любом случае нужно куда то девать и когда гулять ходят то отрываются по полной не когда не ругала если с гулянки приходили грязные и рваные )Ну согласитесь в детстве самый кайф попрыгать по лужам или искупаться в снегу )
Ой я бы и сама в лужах по плескалась,но переживаю за окружающих,офигеют ведьЯ тоже разрешаю по лужам прыгать. Но она знает, если ноги замочить, то уже долго не погуляем, придется домой идти вскоре. Но это счастье стоит того)