23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.266
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я всегда на все шалости и истерики на улице воспринимала не возмутима , но когда приходили домой был полет разборок , хватала несколько раз таких наказаний и на людях дети идеальные , но дома я им разрешаю очень много хоть на голове стойте потому что энергию в любом случае нужно куда то девать и когда гулять ходят то отрываются по полной не когда не ругала если с гулянки приходили грязные и рваные )Ну согласитесь в детстве самый кайф попрыгать по лужам или искупаться в снегу )
Конечно даже сама помню, как меня папа нес, ухватив 4-мя пальцами, домой. Весна, ручьи :wavespin:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
249.266
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Нужно как то отсканировать все фотоальбомы старые, а то всё что то лень, а там фотки классные есть.
У меня отец даже старые пленки с видео,которые снимали аж в 70- 80х,кстати некоторые снимал муж,нынешней крали папиной:Dперевел в цифровые,смотрим иногда,прикольно

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я знаю, что многие люди придерживаются такой точки зрения в воспитании детей. Я не воспитывала детей, но у меня есть глубокое убеждение на собственном опыте, что силы человеку дают близкие за его спиной и их поддержка, а не их отсутствие и безразличие или критика. Так что я против такого спартанского воспитания, человек должен чувствовать, что его любят, при чем просто так, а не за что-то. Такая вот банальная мысль.
Да. И не надо сильно баловать ребенка. Я считаю, что надо вмеру строгим быть, но так, чтобы ребенок доверял и знал, что в случае чего можно придти к родителям с Любой проблемой и ему помогут.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Это еще очень от ребенка зависит. У меня дочка такая была - "актриса" по жизни.У нее все истерики были показательные, сплошная "работа на публику". Это из тех детей, которые любят в торговом центре по полу кататься с криками "мама, купи"или посреди улицы с размаха в лужу падать, потому что "хочу". И никакие уговоры, наказания в виде шлепков по попе на нее не действовали абсолютно...от слова "совсем". И мне вариант игнора предложила именно детский психолог. Я в ответ на такие ее выходки стала молча сгребать ее за шкирку и транспортировать домой. Дома молча раздевала в коридоре, грязную и мокрую одежку - в стирку и уходила в кухню или другую комнату. Ровно через 5 минут истерика без зрителей прекращалась. Еще минут через 15 ребенок становился вменяемым вполне и ей можно было что-то уже объяснять. Годам к 3 она уже поняла вполне, что толку от такой тактики не будет и истерить напоказ перестала.
Причем подруга говорила, что раньше всегда была в шоке, когда таких детей видела и всегда считала, что уж ее ребенок точно таким не будет) теперь говорит, уже других родителей не осуждает))

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я всегда на все шалости и истерики на улице воспринимала не возмутима , но когда приходили домой был полет разборок , хватала несколько раз таких наказаний и на людях дети идеальные , но дома я им разрешаю очень много хоть на голове стойте потому что энергию в любом случае нужно куда то девать и когда гулять ходят то отрываются по полной не когда не ругала если с гулянки приходили грязные и рваные )Ну согласитесь в детстве самый кайф попрыгать по лужам или искупаться в снегу )
Я тоже разрешаю по лужам прыгать. Но она знает, если ноги замочить, то уже долго не погуляем, придется домой идти вскоре. Но это счастье стоит того)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже разрешаю по лужам прыгать. Но она знает, если ноги замочить, то уже долго не погуляем, придется домой идти вскоре. Но это счастье стоит того)
Ой я бы и сама в лужах по плескалась,но переживаю за окружающих,офигеют ведь:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу