Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так последние три года летом делаю. Пока домой с электрички идешь под ливнем (а зонтика у меня обычно нет, а ливни по вечерам явление частое стало), так насквозь промокнешь, терять уже нечего и тогда просто кайфую: в плеере музыка орет и я прям по лужам, не пытаясь обходить ))))
Нет Саша,не надумала,так,буду заходить в гости,я ,если все по плану пойдет буду очень занята недели через две,работу искать,лечиться надо по серьезному,а ты идешь?
Нет Саша,не надумала,так,буду заходить в гости,я ,если все по плану пойдет буду очень занята недели через две,работу искать,лечиться надо по серьезному,а ты идешь?
@Иринка111 я помню, ты нам очень интересно рассказывала про Бирму.
А я случайно на Литресе нашла книжку Искусство слышать биение сердца и в ней очень красиво описана Бирма и сама книга мне кажется очень интересной, а так как я на каждом описании вспоминаю твои статьи, то решила порекомендовать до того, как дочитала сама