Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро. Кстати, москвичам обещали сильный ветер на крещение, прям экстремальные условия, а я поздно вечером домой шла, и такая красота была: комфортный мороз, тишь, все такое белое и нарядное
@Иринка111 я помню, ты нам очень интересно рассказывала про Бирму.
А я случайно на Литресе нашла книжку Искусство слышать биение сердца и в ней очень красиво описана Бирма и сама книга мне кажется очень интересной, а так как я на каждом описании вспоминаю твои статьи, то решила порекомендовать до того, как дочитала сама
Спасибо! Обязательно прочитаю) Обожаю сравнивать свои впечатления! Хотя. когда я стала безработной, ничего не успеваю! Скачала Снеговика, который тут разрекламировали, и даже не прикоснулась еще
Всем доброе утро. Кстати, москвичам обещали сильный ветер на крещение, прям экстремальные условия, а я поздно вечером домой шла, и такая красота была: комфортный мороз, тишь, все такое белое и нарядное
Спасибо! Обязательно прочитаю) Обожаю сравнивать свои впечатления! Хотя. когда я стала безработной, ничего не успеваю! Скачала Снеговика, который тут разрекламировали, и даже не прикоснулась еще