roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто бы говорил! У тебя на эполетах не только лого Мататы, но и Перезагрузки.Уже не летуны Дима , а так ( в отставке )
Бежим, смотрим на волю справедливого рандома, а потом начинаем канючить У меня уважительная причина - я без своих не могу. Потому что в страшные штормы мы привязали себе к мачте, а теперь не можем отвязатьсяНу что вы не подумали что делать будем? Разбегаемся по велению рандома или как?
ага ведро побольше только надо взятьКогда черешня с клубникой поспеет?
Правильно, челобитную подаемБежим, смотрим на волю справедливого рандома, а потом начинаем канючить У меня уважительная причина - я без своих не могу. Потому что в страшные штормы мы привязали себе к мачте, а теперь не можем отвязаться
Я разбегаться не буду, если не пустят, лучше здесь тогда, хоть и без игрНу что вы не подумали что делать будем? Разбегаемся по велению рандома или как?
фантазии у вас нет. Можно же придумать:Бежим, смотрим на волю справедливого рандома, а потом начинаем канючить У меня уважительная причина - я без своих не могу. Потому что в страшные штормы мы привязали себе к мачте, а теперь не можем отвязаться
фантазии у вас нет. Можно же придумать:
- я не могу быть в команде 2 - это мое несчастливое число, а счастливое 1, можно мне в команду 1?
- в команде 3 есть человек, с которым я ну точно поругаюсь, в 2 и 4 тоже, а в первой нет, можно мне в 1-ю?
- а мне приснился сон, где ангел сказал, что мне надо обязательно в команду 1. Переведите пожалуйста.
и т.д.
Что я несу?
Боюсь, не получится, наш слишком много.Посмотрим в какой команде окажется наших больше и быстренько пишем туда перевод Главное успеть пока команда не наберется
Особенно эффектно это звучит с условием, что челобитную будем подавать тебефантазии у вас нет. Можно же придумать:
- я не могу быть в команде 2 - это мое несчастливое число, а счастливое 1, можно мне в команду 1?
- в команде 3 есть человек, с которым я ну точно поругаюсь, в 2 и 4 тоже, а в первой нет, можно мне в 1-ю?
- а мне приснился сон, где ангел сказал, что мне надо обязательно в команду 1. Переведите пожалуйста.
и т.д.
Что я несу?
Ириш, а можешь и меня там возле себя привязатьБежим, смотрим на волю справедливого рандома, а потом начинаем канючить У меня уважительная причина - я без своих не могу. Потому что в страшные штормы мы привязали себе к мачте, а теперь не можем отвязаться
фантазии у вас нет. Можно же придумать:
и т.д.
Что я несу?
Хватайся за хвостИриш, а можешь и меня там возле себя привязать
Дааа, это я тормознула. Но ты ж понимаешь, там только Хранители заработать могут. Будут принимать взятки за перевод в другую командуЯ бы щас начала переговоры по машине с клубникой...
Таня тишеЯ бы щас начала переговоры по машине с клубникой...
И кстати @DmitriS прошу обратить внимание! А то вечно меня еврейчиком обзывают, а тут вон как мозг работает на прибыль!Я бы щас начала переговоры по машине с клубникой...