Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дабозетымой какие щечки, какие губкиТань, дались тебе сегодня шапочки). А я вот что нашла
Посмотреть вложение 550153
Вот смотрю и думаю, и зачем все вырастают??? Особенно свои детиДабозетымой какие щечки, какие губки
И не говори, в детстве все такие милые, что котейки, что собакевичи, что человеки )))Вот смотрю и думаю, и зачем все вырастают??? Особенно свои дети
Вот смотрю и думаю, и зачем все вырастают??? Особенно свои дети
Вы и сейчас обе красивые и умилительныеИ не говори, в детстве все такие милые, что котейки, что собакевичи, что человеки )))
С чего бы это?Если любит то может быть,а если не любит ему по барабану,потеряет или нетМужчина женится, когда понимает, что может тебя потерять в любой момент
Да, ты права. Перефразирую: "Мужчина женится, когда понимает, что может тебя потерять в любой момент, но очень этого не хочет"С чего бы это?Если любит то может быть,а если не любит ему по барабану,потеряет или нет
На улице холодно, наверно все под одеялами. Особенно Валя и ВалеройВсе попрятались что-то
Ага, как раз на Татьянин день. Татьяны в этом году украли мой холод, который я берегу на свой дрХолод между прочим и правда ещё какой! А говорят и -15 будет
Мне привезли ребенка и я в выходные работаю бабушкойВсе попрятались что-то
Вот не зря я утеплилась)))Холод между прочим и правда ещё какой! А говорят и -15 будет
Ага, пока обещают нормальную зиму. И нужна она, зато сразу так посветлело. А я вот в печали: у меня сапоги были классные, правильные, очень теплые, с минус 30 легко справлялись, а сейчас в минус 10 сдают. Вот очень надеюсь, что это просто мы отвыкли от холода, а потому стресс, но скорее всего сапоги сдали от возраста, а где теперь такие правильные искатьВот не зря я утеплилась)))
Да я сомневаюсь что смогу каждый день отчитываться , слишком плотный график сейчас у меня.Катя, я что то не понял, чего задний ход даёшь в экспрессе, какая крыша ?
Мы отвыкли) У меня тоже классные, финские (все-таки они понимают в зиме), а сегодня подмерзлаАга, пока обещают нормальную зиму. И нужна она, зато сразу так посветлело. А я вот в печали: у меня сапоги были классные, правильные, очень теплые, с минус 30 легко справлялись, а сейчас в минус 10 сдают. Вот очень надеюсь, что это просто мы отвыкли от холода, а потому стресс, но скорее всего сапоги сдали от возраста, а где теперь такие правильные искать
фантазии у вас нет. Можно же придумать:
- я не могу быть в команде 2 - это мое несчастливое число, а счастливое 1, можно мне в команду 1?
- в команде 3 есть человек, с которым я ну точно поругаюсь, в 2 и 4 тоже, а в первой нет, можно мне в 1-ю?
- а мне приснился сон, где ангел сказал, что мне надо обязательно в команду 1. Переведите пожалуйста.
и т.д.
Что я несу?