Вовочка
Гуру
Спасибо! И тебе большого светлого доброго теплого...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! И тебе большого светлого доброго теплого...
У меня знакомая была у нее фамилия Пенькова была , у него Пенков естественно не меняли и договорились если девочка будет то Пенькова , мальчик Пенков )У меня у сестры в семье девочки (она и дочка) с одной фамилией, а мальчики (муж и сын) с другой фамилией )))
Вот думаю и понимаю, что ты права. До конца понять мысли команды форума не могу. Просто я наверно проще к этому отношусь, я часто плыву по течению, и оно меня всегда приносит к хорошим людям. Вспоминаю первую стодневку и понимаю, что наверно в другой команде закурила, смотрю на свою команду как у наставника и понимаю, что в других или скандал бы устроила, или слилась. Ну везет мне на людей (у меня по жизни статус невезунчика, но не в людях, не в друзьях). Видимо поэтому я не паникую.Но ведь форум - для нас, значит, решать нам???
Эль пуэбло унидо хамас сера венцидо!!!Взаимно, камраде!
Не знаю... А я иногда - Дон Кихот) Но в людях мне тоже везетВот думаю и понимаю, что ты права. До конца понять мысли команды форума не могу. Просто я наверно проще к этому отношусь, я часто плыву по течению, и оно меня всегда приносит к хорошим людям. Вспоминаю первую стодневку и понимаю, что наверно в другой команде закурила, смотрю на свою команду как у наставника и понимаю, что в других или скандал бы устроила, или слилась. Ну везет мне на людей (у меня по жизни статус невезунчика, но не в людях, не в друзьях). Видимо поэтому я не паникую.
Люди, ну как мы столько времени провели с этим иностранцем?Эль пуэбло унидо хамас сера венцидо!!!
Ну да, я иногда тоже такой же Дон Кихот )))Не знаю... А я иногда - Дон Кихот) Но в людях мне тоже везет
Вообще гуляем,но не в такой морозяку,с ней Сергей гуляет,в парк ездятА вы кстати гуляете с Мирой?
Боюсь, мы здесь все такие, это нас и сплотилоНу да, я иногда тоже такой же Дон Кихот )))
Да ладно, он нам не мешает, забежит пару раз на несколько минут...Люди, ну как мы столько времени провели с этим иностранцем?
Какая разница, у кого какой паспорт?Люди, ну как мы столько времени провели с этим иностранцем?
Вообще-то я здесь живуДа ладно, он нам не мешает, забежит пару раз на несколько минут...
Ну Дима, я же не про паспорт ))) Ты просто меня периодически пугаешь непонятными словами. Но я стараюсь верить, что там хорошие словаКакая разница, у кого какой паспорт?
Да, Иришка, полностью права, если не понравится в новой команде или не так, не туда, рандом закинет (хотя я верю, что случайности не случайны) всегда можно будет сюда вернуться и общаться здесь. Так что ничего страшного нет, что командой переходить нельзя, а вдруг это шанс познакомиться с новыми не менее интересными людьми? Мы все тут тоже когда-то были чужими, а сейчас Так что, чем, больше друзей, тем лучше. А судьба она такая - всегда ведет нас по наилучшему пути, просто не нужно ей мешатьМы все боимся нового ))) А Хранители экспериментируют. И никто не знает, как оно лучше. Мы ведь всегда можем отказаться и вернуться сюда
Серхио Ортега, Чили. Не верю, что ты ни разу не слышала!Ну Дима, я же не про паспорт ))) Ты просто меня периодически пугаешь непонятными словами. Но я стараюсь верить, что там хорошие слова
Ребят,пусть у Вас все сложится!!! Счастья вам и ГОРЬКООООО!!!
Горько они там без нас выдают )))Ребят,пусть у Вас все сложится!!! Счастья вам и ГОРЬКООООО!!!
Слышала ))) Но наверно пару разСерхио Ортега, Чили. Не верю, что ты ни разу не слышала!
Набери в Гугле
El pueblo unido jamas sera vencido
Сильная песня.
А из Северной Америки - We Shall Overcame.
Надеюсь сладко всетаки должно бытьГорько они там без нас выдают )))
Блин,я послушалаСерхио Ортега, Чили. Не верю, что ты ни разу не слышала!
Набери в Гугле
El pueblo unido jamas sera vencido
Сильная песня.
А из Северной Америки - We Shall Overcame.