Котинька
Просто Котя
Так остальные наверняка будут делать тоже самоеБоюсь, не получится, наш слишком много.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так остальные наверняка будут делать тоже самоеБоюсь, не получится, наш слишком много.
К нам на работу прилетает наглый голубь, он нашел семечки для синичек. Там специально сделана была посудина, чтобы синичкам удобно, а у голубей не получалось есть. Так он научился есть, держась одной лапкой за кормушку и постоянно махая крыльями, на колибри в такие моменты похож. Так он теперь у окна караулит каждый день, и есть с рук, и потом опять караулит. Так мы на работе решили дождаться распределения, потом вручить ему табличку с нужным номером и сфоткать. Ну голубь просит, ну не откажут же...
Не-не, я совершеннозимняя, а потом можете весну ждатьВ феврале пора уже о весне думать!
Данечька от всей души поздравляю Вас с Валерой !!! Пусть ваша жизнь будет долгой и счастливой
Так остальные наверняка будут делать тоже самое
И зачем тогда все это было затевать??? Сделали бы как в этот раз - кто как хотел, а уж остальных по жребиюКстати да
У нас два дня -18Холод между прочим и правда ещё какой! А говорят и -15 будет
У меня мама с отцом 5 раз официально разводились , так и прожили всю жизнь ) Я с мужем уже после Владика расписалась и то потому что надоели вопросы почему разные фамилии , а так может и не расписывались . Свадьба это хорошо , но это всего лишь штамп в паспорте , главное что бы понимали друг друга и любили .Мои свекры жили без загса, родили 2 детей, уже и внуки были. А пришлось официально расписаться только из-за того, что дом ломали и надо было получать квартиру
ЭскудоОчки снимай. Пусть бьют. Подашь иск за порчу имущества на 1000 и за моральный ущерб пару лимонов.
Мы все боимся нового ))) А Хранители экспериментируют. И никто не знает, как оно лучше. Мы ведь всегда можем отказаться и вернуться сюдаИ зачем тогда все это было затевать??? Сделали бы как в этот раз - кто как хотел, а уж остальных по жребию
У меня у сестры в семье девочки (она и дочка) с одной фамилией, а мальчики (муж и сын) с другой фамилией )))У меня мама с отцом 5 раз официально разводились , так и прожили всю жизнь ) Я с мужем уже после Владика расписалась и то потому что надоели вопросы почему разные фамилии , а так может и не расписывались . Свадьба это хорошо , но это всего лишь штамп в паспорте , главное что бы понимали друг друга и любили .
Одно лицоВ чем то мы похожи с тобой, только не пойму в чем?
Посмотреть вложение 550162
Спасибо, дружище!С Крещением! Посмотреть вложение 550282
Но ведь форум - для нас, значит, решать нам???Мы все боимся нового ))) А Хранители экспериментируют. И никто не знает, как оно лучше. Мы ведь всегда можем отказаться и вернуться сюда
Спасибо! И тебе большого светлого доброго теплого...С Крещением! Посмотреть вложение 550282
Взаимно, камраде!Спасибо, дружище!
С Крещением!
КрутоК нам на работу прилетает наглый голубь, он нашел семечки для синичек. Там специально сделана была посудина, чтобы синичкам удобно, а у голубей не получалось есть. Так он научился есть, держась одной лапкой за кормушку и постоянно махая крыльями, на колибри в такие моменты похож. Так он теперь у окна караулит каждый день, и есть с рук, и потом опять караулит. Так мы на работе решили дождаться распределения, потом вручить ему табличку с нужным номером и сфоткать. Ну голубь просит, ну не откажут же...