Кисуля64
SPERO MELIORA
Спасибо,сейчас подправлю)))Там надо сверху написать обращение ))) чтобы они, как вернуться, знали, кому это )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,сейчас подправлю)))Там надо сверху написать обращение ))) чтобы они, как вернуться, знали, кому это )))
Как всегдаааа))Я тоже не умею делать, а есть люблю))
Ну прально, 0 часов 0 минут, надо про бургеры поговорить)))
Ты же вторую 100 дневку по йоге проходишь как успехи? Гнёшься туда-сюда? Шпагатишь?на голове стоишь?Я тоже не умею делать, а есть люблю))
Ну прально, 0 часов 0 минут, надо про бургеры поговорить)))
Я ещё и на занятия хожу с марта или апреля, не помню, но не особо сильно заметила изменения. То есть какие-то есть прогрессы, но медленно. Перевернутые позы я вообще только в классе делаю, дома пропускаю их, я боюсь.Ты же вторую 100 дневку по йоге проходишь как успехи? Гнёшься туда-сюда? Шпагатишь?на голове стоишь?
Ого себе!Я ещё и на занятия хожу с марта или апреля, не помню, но не особо сильно заметила изменения. То есть какие-то есть прогрессы, но медленно. Перевернутые позы я вообще только в классе делаю, дома пропускаю их, я боюсь.
Я профилонила реабилитацию колена после замены связки два года назад, надо было год упражнения делать, а я когда ходить стала ровно, то и забила, поэтому на корточки например не могла больше садиться, щас вот почти могу сесть и будет терпимо больно. Как-то так. Но я вообще никуда не тороплюсь, у меня знакомая ем работе 10 лет на йогу ходит на Начальный класс и норм.
Я ходила раньше, карта закончилась в зал в сентябре, щас занимаюсь йогой по Джиллиан Майклс, она странная, но мне нравится. Растянулась хорошо за 2 недели, через месяц точно на шпагат сяду, если не раньшеА мне казалось ты тоже ходишь или нет?
Ваааау!Я ходила раньше, карта закончилась в зал в сентябре, щас занимаюсь йогой по Джиллиан Майклс, она странная, но мне нравится. Растянулась хорошо за 2 недели, через месяц точно на шпагат сяду, если не раньше
Я с тобой)))) на шпагатЯ ходила раньше, карта закончилась в зал в сентябре, щас занимаюсь йогой по Джиллиан Майклс, она странная, но мне нравится. Растянулась хорошо за 2 недели, через месяц точно на шпагат сяду, если не раньше
Ну и не читай Только фотки Данькины посмотриУжас..... не хочу читать....
Угу.... Дима сказал - зёленая гречка.."Про бургеры с соусом из белых грибов?
Муррррррр! Посмотрела! Люблю их -не могу!!Ну и не читай Только фотки Данькины посмотри
https://ne-kurim.ru/forum/threads/korabl-4-letuchij-gollandec.46618/page-1088
Ага...Целый вечер про жратву...Про бургеры с соусом из белых грибов?
Низяяяяяя!Ага...Целый вечер про жратву...
В прорубь?А я сегодня первый раз в жизни ныряла ))))