Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы в новую бургерную ходили рядом с домомВсе попрятались что-то
Интерьер классный и название "молчание телят", бургеры вкусные, много крафта, который я не пила))хорошо в общем, а главное рядом))Круто! И как впечатление?
А вообще у нас самые вкусные в закрытом баре, адреса нет нигде, вывески тоже, координаты пишут по запросу в Директ и только если ты друг/знакомый кого-то из работников или хозяинаКруто! И как впечатление?
Ух ты, прям тайный орден какой-то..А вообще у нас самые вкусные в закрытом баре, адреса нет нигде, вывески тоже, координаты пишут по запросу в Директ и только если ты друг/знакомый кого-то из работников или хозяина
Вот там вкуууусно))
Да мне это не нравится, кажется это тупо делить на "своих" и "не своих", тем более в бизнесеУх ты, прям тайный орден какой-то..
То есть ты не куришь, не пьешь, поэтому дайте хоть поесть нормально? Наверно вкусно ))) Хороший бургер - это очень классноМы в новую бургерную ходили рядом с домом
Хочу бургер теперь Я сама хочу научиться делать ну так, на уровне чтобА вообще у нас самые вкусные в закрытом баре, адреса нет нигде, вывески тоже, координаты пишут по запросу в Директ и только если ты друг/знакомый кого-то из работников или хозяина
Вот там вкуууусно))
Я так-то ещё и худею!То есть ты не куришь, не пьешь, поэтому дайте хоть поесть нормально? Наверно вкусно ))) Хороший бургер - это очень классно
Я не умею зато муж подруги делает их шикарно я на своё 27 летие дом снимала и он всех бургерами кормилХочу бургер теперь Я сама хочу научиться делать ну так, на уровне чтоб
Я как-то с подругой была в какой-то масюсенькой забегаловке (мы вдвоем за столиком уместились, но больше уже никто и не сядет) на Курской. Так там такие были бургеры...Душу проесть. Я ела что-то с соусом из белых грибов и брусники. Потом мелькали мысли купить и потом кому-то такое привезти на пробу, но это нельзя везти (хотя доставка у них есть), это надо есть сразу. Тогда я узнала, что хороший бургер - это вещь, это тебе не БигМак.Хочу бургер теперь Я сама хочу научиться делать ну так, на уровне чтоб
Ну и по-честному, мне кажется, что это как шашлык! Готовить должен мужик )))Хочу бургер теперь Я сама хочу научиться делать ну так, на уровне чтоб
Я говорю в 2 ночи))О чем еще можно поговорить в 12 часов ночи, только про еду
Там надо сверху написать обращение ))) чтобы они, как вернуться, знали, кому это )))Уууррраааааа))))))Счастья Здоровья Любви!!!!Посмотреть вложение 550372
Вы супер!!!!!!
Блин, а я не люблю ягодные и фруктовые соусы с мясом, это не для меня)) а щас так часто вишнёвый, брусничный соусЯ как-то с подругой была в какой-то масюсенькой забегаловке (мы вдвоем за столиком уместились, но больше уже никто и не сядет) на Курской. Так там такие были бургеры...Душу проесть. Я ела что-то с соусом из белых грибов и брусники. Потом мелькали мысли купить и потом кому-то такое привезти на пробу, но это нельзя везти (хотя доставка у них есть), это надо есть сразу. Тогда я узнала, что хороший бургер - это вещь, это тебе не БигМак.