Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мишечка а как же ролики,выкладывать то будешь?я наверно не пойду, устал от всего(. пока есть время я подумаю.
да нет нечего))Как жалко! Что-то случилось?
Кто орал, священник или младенец?Я была с двумя мужиками они не полезли,сказали,нет,ты иди а мы если что вытянемждали меня на берегу.Меня поразило там младенца кунали месяцев 9 от роду,семья священника была это 4 дитенок,он так орал бедный
А представь каково нам мужикам, выходишь и такой звон стоитАга,я в Дивеево тоже ныряла в +4 на улице было +25,пока спускалась думала помираю,все сковало,до зубов
О еще один уставшийя наверно не пойду, устал от всего(. пока есть время я подумаю.
Ром ну я еще подумаю ))О еще один уставший
Миша мы все тут уставшие, сам такой. Думаю может не стоит подводить команду своим молчаливым присутствием
Я не поняла,сама в воде сиделаКто орал, священник или младенец?
Вот,человек молодец,выбрал реалВсем привет!!! С удачным окончанием стодневки! И пусть я вообще был в тени и изредка отмечался, но в душе я тут и не курю и не собираюсь!!! Спасибо Вам всем за поддержку. Это была моя последняя стодневка и теперь я как птица вылетевшая из клетки полетел в другую жизнь. Надеюсь мне больше не придётся начинать всё сначала! Всем добра и пока!!!
Катюша,ты тоже не идешь?В итоге в какой команде наши пиратики теперь? Куда в гости ходить?
Нет, Наташ, не иду. Пора уже отрываться «от мамкиной сиськи»))))Катюша,ты тоже не идешь?
Ну я тоже не могу так,я бывает устаю от интернета,а сейчас мне надо столько дел будет делать,столько всего решить,что могу и на пол года пропастьНет, Наташ, не иду. Пора уже отрываться «от мамкиной сиськи»))))