23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что самое страшное прыгнуть: когда ноги уже в воде, а ты еще нет. И надо прыгнуть вниз! Я так только в бане делала, классное ощущение, но сердце мягко говоря офигело. Вот и побаиваюсь. Хотя вот понимаю, что все зависит от головы. В воду надо уходить с правильными мыслями и тогда все будет хорошо!
Ну не знаю...я боюсь. У меня и муж, и сын каждый год ныряют. А я летом в Крыму в Топловском монастыре в купель нырнула ( вода +4) - чуть "кони не двинула" (сильнейший спазм сосудистый). Ну его..

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну не знаю...я боюсь. У меня и муж, и сын каждый год ныряют. А я летом в Крыму в Топловском монастыре в купель нырнула ( вода +4) - чуть "кони не двинула" (сильнейший спазм сосудистый). Ну его..
Я в Крыму тоже в ледяную воду на водопадах полезла - одна из нашей компании. Мне показалось, что в водопаде вода была холоднее, чем в проруби. Возможно, из-за разницы температур.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я в Крыму тоже в ледяную воду на водопадах полезла - одна из нашей компании. Мне показалось, что в водопаде вода была холоднее, чем в проруби. Возможно, из-за разницы температур.
Да, я тоже заметила - мне резкие перепады температур явно не на пользу. Я даже душ контрастный плохо переношу. По мне так лучше просто прохладный. И смена температур постепенная..

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Да, я тоже заметила - мне резкие перепады температур явно не на пользу. Я даже душ контрастный плохо переношу. По мне так лучше просто прохладный. И смена температур постепенная..
Ну значит это точно не твоё :nah_disagree:

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.343
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Что тебя интересует?
Вот это:
Прочитал Формат проведения некурительных марафонов
https://ne-kurim.ru/forum/threads/format-provedenija-nekuritelnyx-marafonov.47112/
Опять команды новичков и старичков, опять банды эти дурацкие!
Я правильно понимаю - все разговоры об изменении формата так и остались разговорами?

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Когда температура воздуха ниже чем воды, там совсем другое дело получается. Попробуй не пожалеешь :) и еще нужно быть уверенной что с тобой ничего не случиться, прям гипнотизируй себя, что все будет хорошо.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Реакции
249.213
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ага,я в Дивеево тоже ныряла в +4 на улице было +25,пока спускалась думала помираю,все сковало,до зубов

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ага,я в Дивеево тоже ныряла в +4 на улице было +25,пока спускалась думала помираю,все сковало,до зубов
Да ладно б если сковало... У меня в глазах потемнело и обморок приключился...Меня другие женщины под руки из купели вытащили..:facepalm:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да ладно б если сковало... У меня в глазах потемнело и обморок приключился...Меня другие женщины под руки из купели вытащили..:facepalm:
Я была с двумя мужиками они не полезли,сказали,нет,ты иди а мы если что вытянем:Dждали меня на берегу.Меня поразило там младенца кунали месяцев 9 от роду,семья священника была это 4 дитенок,он так орал бедный:nah_disagree:

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу