Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А до Мандарин тянул лямку некурения в Альтаире.Игорь с Запада пришел) А до этого в Колхозе был, а туда пришел с Мандарин)) дальше не знаю)))
Так ты с Андрюхой Аллегровым весь путь прошёл??А до Мандарин тянул лямку некурения в Альтаире.
Точно писала, извини. Я тяжело запоминаю информацию при знакомстве ))) Хорошо хоть здесь лиц нет, а то на лица меня вообще надо раз 10 в человека ткнуть, чтобы я запомнилаЯ вроде уже писала здесь Живу в Орске. Это город в Оренбургской области.
Неее, я имела ввиду географическое местоположениеИгорь с Запада пришел) А до этого в Колхозе был, а туда пришел с Мандарин)) дальше не знаю)))
С "тупым фиолетовым квадратом"? ДаТак ты с Андрюхой Аллегровым весь путь прошёл??
Ну как сказать. Мы то косячим, а некоторых вообще уже убивали. Вроде воскрешают за деньги, а деньги тратить на такую фигню, как воскрешение -это не комильфоКстати,у нас почему -то меньше всех удачи Косячим часто?
У пиратов с нарушителями особо не церемонились. Веревок на корабле хватало.
А может там обогатимся?
С ума сойти! Незнаю. Моя осторожность шепчет,что там ждут неприятности А с другой стороны: они же ЖДУТ!Вперед!!! В храм!!!
Нашла за что извиняться!!! Я не всегда всё читаю. Обычно захожу на последнюю страницу и вклиниваюсь. Иногда не в тему получаетсяТочно писала, извини. Я тяжело запоминаю информацию при знакомстве ))) Хорошо хоть здесь лиц нет, а то на лица меня вообще надо раз 10 в человека ткнуть, чтобы я запомнила
Ой, я что-то столько сообщение пропустила. Спасибо Тане, что пояснила. МЦК - то же метро, только по кольцу, и на улице, а не в тоннеле. Смотрятся как новые экспрессы. Ты в Москве бываешь хоть иногда?Это че такое ?
Самое интересное, что Московская кольцевая железная дорога была построена по приказу царя Николая II для решения транспортной проблемы в Москве начала XX века. А потом ее забросили. Только недавно вспомнили и соединили с метроОй, я что-то столько сообщение пропустила. Спасибо Тане, что пояснила. МЦК - то же метро, только по кольцу, и на улице, а не в тоннеле. Смотрятся как новые экспрессы. Ты в Москве бываешь хоть иногда?
Мне виды с МЦК очень нравятся, неожиданные совершенноСамое интересное, что Московская кольцевая железная дорога была построена по приказу царя Николая II для решения транспортной проблемы в Москве начала XX века. А потом ее забросили. Только недавно вспомнили и соединили с метро
у меня +2 МСКа я и @E-katerinas?
у нас -2 от Мск