Котинька
Просто Котя
Так мы же на 2 тоже потратили деньгиНу как сказать. Мы то косячим, а некоторых вообще уже убивали. Вроде воскрешают за деньги, а деньги тратить на такую фигню, как воскрешение -это не комильфо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так мы же на 2 тоже потратили деньгиНу как сказать. Мы то косячим, а некоторых вообще уже убивали. Вроде воскрешают за деньги, а деньги тратить на такую фигню, как воскрешение -это не комильфо
я с Урала)еще у нас кто-то с Урала вроде есть...
Вечером обязательно отмечу ,не пропадай большеПривет,давай)
Я как-то на аватарку поставила черный квадрат, а он решил у себя поставить фиолетовый... Короче оттуда фиолетовый квадрат появился)Интересно, почему он так называется?
А я вечно по привычке читаю ,пока дочитаю все разбегаютсяНашла за что извиняться!!! Я не всегда всё читаю. Обычно захожу на последнюю страницу и вклиниваюсь. Иногда не в тему получается
Бывают иногда ,не разу не виделаОй, я что-то столько сообщение пропустила. Спасибо Тане, что пояснила. МЦК - то же метро, только по кольцу, и на улице, а не в тоннеле. Смотрятся как новые экспрессы. Ты в Москве бываешь хоть иногда?
Надо будет прокатитьсяМне виды с МЦК очень нравятся, неожиданные совершенно
а я заметила, что с лицами наоборот лучше запоминаетсяТочно писала, извини. Я тяжело запоминаю информацию при знакомстве ))) Хорошо хоть здесь лиц нет, а то на лица меня вообще надо раз 10 в человека ткнуть, чтобы я запомнила
Я поняла ,что она вокруг Москвы крутиться ,интересно за сколько круг делает ?А ему всего годик и оно не в центре города
Ага, такие урбанистический апокалипсисМне виды с МЦК очень нравятся, неожиданные совершенно
Запомнила? Молодец! Осталось Венеру пойматьВечером обязательно отмечу ,не пропадай больше
Тоже стало интересно: посмотрела в инете - 84 минуты. Надо будет прокатиться полным оборотомЯ поняла ,что она вокруг Москвы крутиться ,интересно за сколько круг делает ?
Да-да!Надо будет прокатиться
Я вообще на нем не могу ориентироваться где я, такие неожиданные сочетания знакомых мест, что я теряюсь)))Ага, такие урбанистический апокалипсис
Хотя в я помню, что как-то в один из первых разов ехала-ехала и понимаю, что я на какой-станции где не живут люди, где нет фонарей и кругом только лес. И название такое красивое и незнакомое: Белокаменная. А потом посмотрела и оказалось, что это Лосиный остров: здесь в лес выходят лыжники и велосипедисты. Но это было так необычно: город - лес - город
Буду в Москве по едем кататьсяТоже стало интересно: посмотрела в инете - 84 минуты. Надо будет прокатиться полным оборотом
Уже трое Кто ещё хочет ?Да-да!
Я вообще на нем не могу ориентироваться где я, такие неожиданные сочетания знакомых мест, что я теряюсь)))
Изначально это была Московская окружная железная дорога. Была открыта в 1908 году, до 1934 года по ней осуществлялись пассажирские и грузовые перевозки, затем — только грузовые и технического характера. По ней осуществлялась доставка грузов на промышленные предприятия, находящиеся в городской черте. (например, ЗИЛ, АЗЛК и другие). После закрытия и вывода за пределы городской черты почти всех промышленных предприятий, практически потеряла свое значение. Много лет оставалась на балансе ОАО "РЖД", но практически не использовалась.(местами даже рельсы ржавые были). С 2000-х годов по 2014 год на Малом кольце в экскурсионном режиме изредка ходили пассажирские ретро-поезда под паровозной тягой, состоящие из одного или нескольких вагонов. Поезда обычно отправлялись с вокзалов Москвы (чаще всего — Рижского и Киевского) и затем съезжали на Малое кольцо, где делали от одной до нескольких остановок возле исторических вокзалов его станций. (Очень интересная экскурсия была, я с детьми была где-то в 2004 году).Я поняла ,что она вокруг Москвы крутиться ,интересно за сколько круг делает ?
это что?А я сейчас нападу на
Посмотреть вложение 494326