23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну как сказать. Мы то косячим, а некоторых вообще уже убивали. Вроде воскрешают за деньги, а деньги тратить на такую фигню, как воскрешение -это не комильфо
Так мы же на 2 тоже потратили деньги

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интересно, почему он так называется? :D:rolleyes:
Я как-то на аватарку поставила черный квадрат, а он решил у себя поставить фиолетовый... Короче оттуда фиолетовый квадрат появился)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нашла за что извиняться!!! Я не всегда всё читаю. Обычно захожу на последнюю страницу и вклиниваюсь. Иногда не в тему получается :giggle:
А я вечно по привычке читаю ,пока дочитаю все разбегаются :facepalm:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, я что-то столько сообщение пропустила. Спасибо Тане, что пояснила. МЦК - то же метро, только по кольцу, и на улице, а не в тоннеле. Смотрятся как новые экспрессы. Ты в Москве бываешь хоть иногда?
Бывают иногда ,не разу не видела :wub:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Точно писала, извини. Я тяжело запоминаю информацию при знакомстве ))) Хорошо хоть здесь лиц нет, а то на лица меня вообще надо раз 10 в человека ткнуть, чтобы я запомнила :facepalm:
а я заметила, что с лицами наоборот лучше запоминается

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне виды с МЦК очень нравятся, неожиданные совершенно
Ага, такие урбанистический апокалипсис :D
Хотя в я помню, что как-то в один из первых разов ехала-ехала и понимаю, что я на какой-станции где не живут люди, где нет фонарей и кругом только лес. И название такое красивое и незнакомое: Белокаменная. А потом посмотрела и оказалось, что это Лосиный остров: здесь в лес выходят лыжники и велосипедисты. Но это было так необычно: город - лес - город

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Надо будет прокатиться :rolleyes:
Да-да!
Ага, такие урбанистический апокалипсис :D
Хотя в я помню, что как-то в один из первых разов ехала-ехала и понимаю, что я на какой-станции где не живут люди, где нет фонарей и кругом только лес. И название такое красивое и незнакомое: Белокаменная. А потом посмотрела и оказалось, что это Лосиный остров: здесь в лес выходят лыжники и велосипедисты. Но это было так необычно: город - лес - город
Я вообще на нем не могу ориентироваться где я, такие неожиданные сочетания знакомых мест, что я теряюсь)))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я поняла ,что она вокруг Москвы крутиться ,интересно за сколько круг делает ?
Изначально это была Московская окружная железная дорога. Была открыта в 1908 году, до 1934 года по ней осуществлялись пассажирские и грузовые перевозки, затем — только грузовые и технического характера. По ней осуществлялась доставка грузов на промышленные предприятия, находящиеся в городской черте. (например, ЗИЛ, АЗЛК и другие). После закрытия и вывода за пределы городской черты почти всех промышленных предприятий, практически потеряла свое значение. Много лет оставалась на балансе ОАО "РЖД", но практически не использовалась.(местами даже рельсы ржавые были). С 2000-х годов по 2014 год на Малом кольце в экскурсионном режиме изредка ходили пассажирские ретро-поезда под паровозной тягой, состоящие из одного или нескольких вагонов. Поезда обычно отправлялись с вокзалов Москвы (чаще всего — Рижского и Киевского) и затем съезжали на Малое кольцо, где делали от одной до нескольких остановок возле исторических вокзалов его станций. (Очень интересная экскурсия была, я с детьми была где-то в 2004 году).
В 2013-2014 году Московскую окружную железную дорогу решили реконструировать и интегрировать в систему городского транспорта Москвы совместно с Метрополитеном. Малое кольцо МЖД, на котором организовано движение электропоездов МЦК, имеет длину 54 км, располагается вблизи исторически центральной части города, окружая Садовое кольцо на расстоянии от 2,5 до 9 км, на западе, юго-западе и юго-востоке вплотную приближается к Третьему транспортному кольцу и проходит вдоль трассы последнего. На линии устроен 31 остановочный пункт с пересадками на 10 линий метро и 9 радиальных направлений железной дороги. Движение открыто 10 сентября 2016 года. Полный круг занимает около 1.5 часов. Поезда типа "Ласточка".

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А я сейчас нападу на
IMG_3828.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу