Ты меня не пугай )))ой у нас + да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты меня не пугай )))ой у нас + да
Неа, что так по сути 9 часов сидишь, что 12. А уж с нашей подмосковной жизнью вообще разницы нет. Что в 8 с работы, что в 10, зато выходные чащеТо же смены по 12 часов? Не тяжело это?
Незнаю пока ещё. Недавно встала. Уже два раза переголосовалаПривет!!Как настрой?
Я вроде уже писала здесь Живу в Орске. Это город в Оренбургской области.А я вот не знаю откуда у нас @+Хельга+ и @игоряшкаNS тоже. Рассказывайте, я записываю
Игорь с Запада пришел) А до этого в Колхозе был, а туда пришел с Мандарин)) дальше не знаю)))А я вот не знаю откуда у нас @+Хельга+ и @игоряшкаNS тоже. Рассказывайте, я записываю
Точно в храме нас ограбить хотят! А вдруг убить? И ведь,ладно бы отбиться можно было,а то ведь скажут, что убит,и всё!Да, я тоже мечусьТаеой выбор трудный! Но до вечера вполне можно ещё попереживать))
Ну вот пугает, что подсказка-то от продавца дешевых пиратов и не станем ли мы такими жеТочно в храме нас ограбить хотят! А вдруг убить? И ведь,ладно бы отбиться можно было,а то ведь скажут, что убит,и всё!
Кстати,у нас почему -то меньше всех удачи Косячим часто?Ну вот пугает, что подсказка-то от продавца дешевых пиратов и не станем ли мы такими же
Сегодня в 14:10 (мск) приходим зарабатывать удачу!!!
Вчера посчитал, 4 и 5 ноября будут суббота и воскресенье выходные у меня, если ничего не изменитсяС одной стороны, в таком графике много плюсов, чтобы какие-то другие дела делать. Но обычно напряг со знакомыми: все зовут на встречу в субботу и воскресенье, а ты в это время работаешь, а потом ты свободен, а они в будни не готовы
Не,просто страхуемся! Да и золотишка жальДоброе утро, головорезы! Что, струхнули в храм??
А может там обогатимся?Не,просто страхуемся! Да и золотишка жаль
Вперед!!! В храм!!!Не,просто страхуемся! Да и золотишка жаль
Йоу-йоу-йоу!!!!!!!!Вперед!!! В храм!!!
Это че такое ?
Катя, спасибо.Готово