Корабли в моей гавани :)

• Автор темы Автор темы Koko
  • Дата начала Дата начала
алкоголь, какое интересное наблюдение. Я только сейчас начинаю понимать, что и правда сиги влияют на сознание. Все вращается вокруг курения.
это очень четко прослеживается когда ты в праве выбирать что делать и чем заняться, т.е. нет обязательной программы типа "надо" неделя есть не вздумай закурить. потом не бросишь.

Кстати, сегодня первый день, когда начали появляться мысли о курении, о том, сколько всего было пройдено с сигаретой, как же я без нее буду в той и этой ситуации и тд. Но я-то знаю, что это все Никотиновый червячок мне вещает, так что не обращаю внимания.

неисповедимы пути господни, сам не знаю как он появился)))))))))ударение на последний слог..))))

Кстати, сегодня первый день, когда начали появляться мысли о курении, о том, сколько всего было пройдено с сигаретой, как же я без нее буду в той и этой ситуации и тд. Но я-то знаю, что это все Никотиновый червячок мне вещает, так что не обращаю внимания.
ну есть же люди нормальные)))))) умница.

Товарисчи старожилы! И как вам, все прошедшим, еще хватает терпения отвечать новичкам? Низкий вам поклон и огромное спасибо! Торжественно клянусь - если все пройдет гладко - буду поддерживать новичков )))

Спасибо)))
На самом деле кому как, кто-то остается и поддерживает,
кто-то просто освобождается и уходит с форума, чтобы вместе с новичками не переживать всё это вновь.
А кто-то, как я, например, набегами))))
Когда понимаешь, что ты справляешься с вредной привычкой, хочется помочь всем и сразу, знаю по себе)))
Так что, ждем тебя на Эвересте :wavespin:

• Лайк
Реакции: Lika
Koko, я тут заявочку на перенос сделала - подтягивайся)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу