- Реакции
- 39.225
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Единственное что мне когда-то помогло вынырнуть из этого чувства, суть в том, что я получила полный опыт этого чувства вины, чтоб могла, отбросив эмоции, его хорошенько рассмотреть и осознать его необходимость лично для меня. Первый шаг, что бы там ни было, я поступила так как поступила, пусть я ещё не понимаю что это такое, но это было так, как было необходимо и это лучшее из возможного на тот период времени. Обязательно наступит время, когда какой-то сюжет из прошлого позволит разрулить какую-то ситуацию. и тот прошлый опыт казавшийся чем-то плохим, аморальным и ли ещё что негативное, окажется самым необходим и совсем совсем не таким каким нам всегда казался. Это в последствии позволит научится разбирать всплывающие опыты нашей жизни. Это всё сугубо индивидуально, просто нужно знать о такой удивительной, чудесной возможности для своего трезвого, ясного будущего.В последние ж полгода каждая выпитая капля алко сопровождается глобальным чувством вины, в принципе как до, так и во время и тем более после..
И я жутко устала от этого чувства вины, я не знаю как разобраться с имеющимся чувством вины, и мне точно не хочется увеличивать этот груз