Вечная
На взлет
- Реакции
- 364
- Лет курения
- 20
С запахами сложно.. У меня сейчас пока курю, очень острый нюх, и это не смотря на то что у меня полипы, и нос никогда не бывает разложенным.. Когда бросаю это усиливается, тысечекратно, а из проблем это муж, вот веришь нет, я в прошлый раз чуть сума не сошла, он то курит, и от него пахнет естественно и от волос и от кожи, я хз, как с нами живут дети, это ж и от меня также воняет для них..Извини, по надёргаю цитат, так мне проще и сразу видно что к чему
Запахи, да есть такая история...каждый не приятный запах, который ты улавливаешь, это отмершая часть твоей плохой привычки - благодарю, увидела и носишь всегда под рукой приятные ароматы, маленькие бутылочки. Если нравится запах ментола, ванили, шоколада, что-то что можешь взять и понюхать приятного сразу. Знала девушку которая новую купюру держала в пакетике и ритуально вдыхала её аромат. Целенаправленно ищи приятные ароматы, не приятные они мимолётны, приятные вечны, раскрывай их новые ноты. Такой обострённые нюх он первое время, потом всё выравнивается, но вот спектр и множественность восприятия остаётся. Плюс этого - чувствуешь малейшее не соответствие в свежести продуктов питания, нарабатывается какое-то время
Ой, наш подсознательный алкоголик очень хитёр, у меня через несколько месяцев началось - могу же не пить столько времени, теперь всё будет по другому, бутылочку можно и прочая чушь. Только так, остачертела навсегда, возвращение не нужно и глупо, это мрачное болото и помни - остачертело, будет стирать не нужную мысль, как код переключения.
Насчёт алкоголика внутри я знаю, поэтому я и планирую тетурам растянуть на полгода, год точно, надо как минимум пережить праздники, а я их не умею трезво праздновать.. Тут хоть пособие ищи) что пить, как веселится, как отказываться..