Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"На берегу" (0-1 месяц)«Короче мига только жизнь. Длиннее жизни только вечность» (Маrol).
Ходила какое-то время с ником "золотая рыбка", персонаж и объект, а "Сказка" как естественное расширение, фон, квантовые поля. Да и в наше время в сказках всё больше и больше правды, опять же прочла "бегущая с волками"Кларисса Эстес
Дело не столько в лучшей работе, просто очень много условий, во первых детки, с которыми мы тоскаемся по больницам систематически, а значит сменный бы график, во вторых малая в первый класс в этом году, тоже б сменный график)))
Плюсом у меня за мою жизнь из основных работ, работа на заводе, где не требовалось спец подготовки, образования, и вроде как я отработала там 9 лет, а по сути кроме базовых знаний ничего не знаю, не умею, а вторая моя должность была кладовщик автозапчастей , и если я сейчас суюсь в кладовщики то в основной массе хотят мужчин, потому что они ещё и грузчики, ну и бонусом уровень зп, нет возможности работать за три копейки..
Вот и получается что я пытаюсь найти невозможное) и желательно чтоб по душе)
Ходила какое-то время с ником "золотая рыбка", персонаж и объект, а "Сказка" как естественное расширение, фон, квантовые поля. Да и в наше время в сказках всё больше и больше правды, опять же прочла "бегущая с волками"Кларисса Эстес
А я не могу читать... Ну как... Читать то умею)но если читать то сразу, от начала до конца, а это значит что может выпасть из жизни день - 2-3, ну а это уже получается выпал из жизни... Я поэтому читаю только когда по какой нить причине в больнице оказываюсь и там как в читальном зале, но слава богу, я всётаки не так часто там бываю)
Я живу в Латвии, в Риге. Кладовщик автодеталей, девушка, это уникальность. У нас есть магазин строительный, там продавщицы девушки, они прекрасно разбираются в товаре, а покупатели в основном мужчины, у них всегда больше продаж чем у конкурентов. У тебя всё есть для того чтоб получить работу мечты, ты же сама это знаешь. Держи это в голове, что у тебя уже есть хорошая работа, особенно если по душе
Я живу в Латвии, в Риге. Кладовщик автодеталей, девушка, это уникальность. У нас есть магазин строительный, там продавщицы девушки, они прекрасно разбираются в товаре, а покупатели в основном мужчины, у них всегда больше продаж чем у конкурентов. У тебя всё есть для того чтоб получить работу мечты, ты же сама это знаешь. Держи это в голове, что у тебя уже есть хорошая работа, особенно если по душе
Ну вот у нас одна организация видимо брала всех подряд без разбора, а сейчас звоню в подобные а они прямо говорят по ТК РФ женщинам больше 15 кг поднимать нельзя, мы бережем женское здоровье, поэтому извините, досвиданья, а сама работа мне очень нравилась несмотря на тяжёлые физические нагрузки
Зачем лежать весь день. это скучно и не удобно))) А вот отдохнуть после свершений, часик покоя с книжкой это подарок себе. А то вот я всё спешила, спешила, думала что опаздываю ещё быстрее, вот и грохнулась, теперь спешить не буду