Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Дорого обходится членство в вашем вип-клубе
Этот неудобный момент когда в бюджетном правиле записано, что воевать будут на свои, а воюют за народные

вот рада, что успела парикмахерскую до карантина посетить:D
И ещё, здесь медики все предчувствовали (точно профессиональная интуиция), что ограничения введут на всей территории страны. Все приёмы резко сдвинули. Ещё в конце прошлой недели.

Ладно, все, принимайте в ряды паникеров по короновирусу. Нет сил расстраиваться из-за блядского рубля. Надо отвлечься. Что нужно делать? Какие правила, традиции, обычаи. Введите в курс дела.
Пробежал в тренажёрном зале 7500, затем прокатился в Московском метро, где дед возле меня умудрился раз 10 чихнуть. Пришлось дома лезть еще раз под душь,затем промывать нос и бонусом 70гр . И главное, настроение - вот такое?.

В Украине обычно начинали с закупки гречки. Мешками. Ещё соль, сахар, мыло. Остальное вторично и не критично :D
Блин.. а я сходила в магаз - купила пару перчиков, салатик, творожок...
Пипец, я сдохну от голода-(((

Жаль что еще не так тепло...
Я б на дачу рванула бы и там пересидела всю эту хрень...
Но столько дел, столько дел....
@Danieli4ka вы ко мне приезжаете или нет? :D Просто выходить мне в магаз еще раз или дома отсиживаться?-)))

Так цены выросли?!
В нашем магазине для бедных пока нет...
Но на гречку не смотрела... макарошки тоже прошла мимо...
Блин, я прям неподготовленная какая то к пандемии...:frantics:

В смысле? Туда не впускают и не выпускают?
А чего Москва открыта? Тут больше зараженных...
Не, никто не учится. Нет концертов, мероприятий, соревнований и т.д. Пока впускают и выпускают))) паники еще нет. Продукты на полках?

Плюс ко всему Москва - сердце родины моей. Можно отрезать руку, ту же липецкую область, аппендикс - тульскую, но нельзя отрезать сердце.

Москва резиновая.
Ну данный вид резины Москву все равно не спасет...
Требую все закрыть... Все равно всех кладут в общие палаты или отправляют домой самолечится....
Кстати, еще непонятно, может мне нельзя Даню с Валерой приглашать. Они в Москве работают...
Они меня быстрее могут заразить....

начнется зомби апокалипсис але тебя первую съедят за твою неподготовленность !

Так...
В общем, завтра заказать еду. Теперь Яндекс Еда оставляет около двери заказ и можно не контактировать с курьером.
Забаррикадироваться и никуда не выходить.
Мужу сказать, чтобы до весны сидел в Якутии и не вздумал из командировки пока возвращаться...
А то тоже с Москвы с работы вирус какой принесет...
Даню с Валерой посмотреть по скайпу, ну и при желании чокнуться с ними через экран-)

Ну данный вид резины Москву все равно не спасет...
Требую все закрыть... Все равно всех кладут в общие палаты или отправляют домой самолечится....
Кстати, еще непонятно, может мне нельзя Даню с Валерой приглашать. Они в Москве работают...
Они меня быстрее могут заразить....
От Дани и Валеры надо держаться подальше, закрой двери, будут скребсти - ибашь из помпового ружья сквозь дверь в труху напохуй.

Ну она так-то аппетитная и с формами, ага.
Опять про жрачку-)))
До меня куй два какой зомбак достанет....
Живу высоко, но есть и дополнительные пути отступления...
Но вот с гречкой да..... но не люблю я ее....
Пока значит без нее. В крайнем случае на соседей набеги совершать буду-)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу