Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Так.. милости просим, свои фантазии по поводу куда катиться мир и как жрать зомбаков писать сюда.
Точнее отдельными темами, красочно и кровожадно описывая что будет.

ууу
там то воще
пидор на пидоре
такую причу сделают что в метро зайти стыдно будет
Харе итальянцев обзывать... Пидоров во всем мире до хрена...
Их даже жрать противно.
Кстати, как их определить если зомбаками станут не понятно....

Так.. милости просим, свои фантазии по поводу куда катиться мир и как жрать зомбаков писать сюда.
Точнее отдельными темами, красочно и кровожадно описывая что будет.
Так восьмое марта уже прошло вроде :unsure:

Ну цветочный зомбиапокалипсис же 1lis37
Хм... мелко вы плаваете товарищ... тут скоро миру пиздец, а вы все цветочки на 8 марта вспоминаете....
Видать онный праздник шибанул крепко.
Андрей, соберись! Вернись в общество, которому осталось всего ничего....
Стряхни наваждение события селянского масштаба и открой глаза и уши....
Вокруг чё твориться то....
а ты... :D

Последнее редактирование:
Офигеть... прям вообще? А как же люди на работу будут ходить? Или вообще, вся работа встала?
Меня не покидает ощущение какой-то нереальности....
Как будто фильм показывают....
Только актерами становиться не хочется...
Сейчас многие в "отпусках" или работают из дома. И от региона и от конкретной организации зависит.
Пока что движение есть, но вообще полиция может остановить и поинтересоваться о направлении и попросить объяснений.
Я пока что не столкнулась, прочитаете, может, завтра в новостях))
В целом мне тоже как-то странно и нереально всё это. Тем не менее)

Ну ваш вирус)
Тут вот енотики))

Том Хэнкс, помещенный на карантин из-за коронавируса, сделал себе старого друга-)
(кто помнит - фильм "Изгой")

Том Хэнкс, помещенный на карантин из за короновируса сделал себе старого друга) Том Хэнкс, Уилсон, Юмор, Photoshop, Коронавирус

1584030688064.png

БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ -
В одном из кафе Мадрида:

Безумству храбрых Пандемия, Коронавирус, Кафе, Объявление, Юмор, Мадрид, Испания

Перевод: «Запрещено использование дезинфицирующего геля и масок!! Сюда приходят умирать как герои, с бокалом вина или пива в руке» .

ВЕНЕЦИЯ. Утро 12 марта....
Без людей......

1584030920323.png

СИТУАЦИЯ В ИСПАНИИ РЕЗКО УХУДШИЛАСЬ,

Коронавирус продолжает свою яростную атаку на Испанию.
На данный момент официально заявлено о 3000 заболевших и 84 умерших. Количество поправившихся составляет 139 человек на данный момент.
За прошедшие сутки ситуация с эпидемией приблизилась к драматической, особенно в испанской столице - Мадриде.
Появились сообщения о заболеваниях коронавирусом известных людей и политиков: так, например, подтверждён диагноз у мэра Барселоны Ады Колау и министра испанского правительства Ирене Монтеро.

Всему правительству Испании и королевской семье сейчас срочно делают тесты на коронавирус. Работа правительства и Кортесов прекращена.

Больницы уже не справляются с наплывом больных: кровати вынуждены ставить в проходах и других помещениях, как например в больнице Ла Паз (Hospital La Paz), где для размещения больных вынуждены были переоборудовать помещение спортзала госпиталя.
Все больницы Мадридского региона выпустили срочное обращение, в котором объявили о необходимости дополнительного набора мед. персонала: имеющийся уже не справляется с наплывом инфицированных.

Закрыты все места массового сбора людей, отменены все футбольные матчи. Ещё со среды закрыты все учебные заведения Мадрида.

От себя добавлю: ситуация хреновая. Мне поступают сообщения от знакомых, работающих в больницах, и все говорят одно и то же: огромный наплыв людей, весь персонал в шоке. Плохо то, что умирают не только старики и люди с патологиями, но и вполне а приори здоровые молодые люди.
Уже никто из нас не сомневается, что вскоре в Испании будет введён черезвычайный режим по итальянскому сценарию: полный запрет на выход из своих домов.
У меня лично двое близких знакомых в больницах с коронавирусом. Одного из них я видел в последний раз всего неделю назад...
Но мы тут не отчаиваемся: отправляем друг другу мемасики, закупаемся хамоном и прочей туалетной бумагой, сидим дома и пьём вино.
Мы с супругой оба имеем отношение к образовательной системе, так что сидим дома с детьми, стараясь лишний раз не выходить на улицу и ни с кем не контактировать.

Ситуация с коронавирусом в Испании резко ухудшилась Испания, Коронавирус

[моё] Испания Коронавирус

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу