Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Что делать с теми, кто зарабатывал на еду на этих мероприятиях?
А что делать тем, кому пришлось закрывать города, после этих мероприятий)) (ну, этот диалог тоже бессмысленный)
Речь вообще о другом, что смысла в ограничениях никакого).

Есть смысл в полной отмене, либо наслаждаться вирусом. Чего кусочничать.

Это уже похоже не на жизнь, а на тюремное заключение. Смысл есть всегда, потому что отмена мероприятий - это потерянные деньги и работа как минимум. Что делать с теми, кто зарабатывал на еду на этих мероприятиях? Другие страны тоже не запрещают, а ограничивают.
Чтоб остановить эпидемию - не нужно изолировать всех больных, не нужно остановить полностью передачу, а нужно уменьшить "basic reproduction number" ниже единицы. Этого достаточно. Было R0 равно двум для болезни, уменьшили количество контактов в обществе в два раза - всё, эпидемия стухла.

Вот, например в Германии

В Германии тоже запрещены мероприятия с более чем 1000 участников.
Всё меняется с этим вирусом очень быстро, достаточно внимательно почитать последние несколько страниц здесь.
Австрия во вторник - это как прошлый век. С этим вирусом. Они уже переведены многие на работу онлайн.
Согласна, что в каждом обществе свой подход, ибо цели и партнёры, да и возможности разные.
Но там, где есть один заражённый очень быстро происходит распространение этого вируса. Просто дело времени.

Пока без изменений) узнавала, можно ли в парке хоть побегать. А то сто раз всё перечитала и не поняла, - что можно, а что ни в коем случае.
Можно заниматься спортом на открытом воздухе, но сохранять там дистанцию определённую. (это пока что до 25 марта)
Переписываюсь с подругами - все по домам. Сами выходить не хотят. Нас действительно предупредили, что штука очень заразная.
Кароче, если ты побежишь и навстречу тебе такой же бегун, нужно разворачиваться и пиздовать друг от друга?

Австрийцы истерику закатили от одного только подозреваемого на коронавирус - учителя лицея (вроде). Целый день шумели.
Это в Вене.
Я знаю тех, кто съездил на конференции до (извиняюсь) 25 февраля в Италии)), тогда еще в 8 регионах не было ни одного заражения.

Страшно подумать, что бы сейчас происходило, если бы в феврале не отменили бы все конференции.

Вообще клёво, мне нравится. Бегать же иногда не хочется ... Пришла на площадку, все на расстоянии 5 метров друг от друга приседают, качают пресс, разминаются. Чувствуешь, что размялась, и заходишься в кашле, все в рассыпную, ты за ними. Классное кардио получится!

Кароче, если ты побежишь и навстречу тебе такой же бегун, нужно разворачиваться и пиздовать друг от друга?
Можно, конечно, начать чихать, приближаясь к нему, тогда он сам не приблизится. Хотя тоже неизвестно. Многие ж не в состоянии понять, что между людьми должна быть дистанция и ниибет (как говорит Сова).

У меня подруги в шоке, что я ещё выхожу куда-то.

Прочитала тут, что вирус массово поражает мозг еще до физического заражения, ужас.

Хорошо хоть наконец Италия объявит дефолт, а то сколько можно копить долги.

IMG-20200313-WA0011.jpg

В Германииании тоже запрещены мероприятия с более чем 1000 участников.
Это и понятно, ведь 900 человек не могут передать друг другу вирус. Мудрость немецкого правительства воистину велика и немцам ничего не угрожает. В отличие от итальянцев, тем пизда(

Думается мне, что это не китайскыя коронка...
1584111339750.png

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу