Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Я валю, да. Без карантина даже )
поджидать будешь с бензопилой
ConfusedLonelyArcticfox-small.gif

сууууууууки.. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Alexey Popov

@F1Popov

Гонка отменена ОФИЦИАЛЬНО.

У члена команды «Макларен» тест на коронавирус дал положительный результат. Команда официально сообщила, что вынуждена сняться с Гран-При! Четверо членов команды «Хаас» получили отрицательные результаты.

Блин... за информацию которая негативно там типа искажает действительность говорят будут привлекать к уголовной ответственности.
А вот как удержать то, что узнала, что все намного хуже чем есть?
В общем -желаю всем здоровья.

Блин... за информацию которая негативно там типа искажает действительность говорят будут привлекать к уголовной ответственности.
Эт типо ты теперь не можешь вещать нам?

Эт типо ты теперь не можешь вещать нам?
Общедоступные могу-)
Те, которые и так есть в Инете.
Но не будем о грустном.
Тут и других проблем выше крыши...
Вот рубль меня огорчает и огорчает...
Клещи тут бегают и бегают...

Бывший директор по кастиргу в Ла Скала умер в возрасте 62 лет от коронавируса, у него не было хронических заболеваний (так говорит его окружение)

Так и так можно было всегда привлечь к уголовной ответственности за ложную информацию.

У нас тоже так было сначала. Кто-то написал в блоге по поводу заразившихся в регионе тогда, когда официально ещё не было ни одного. Сразу пошли угрозы, что будут призывать к ответственности и бла бла. А потом как началось. За сутки сначала 12 человек, потом в два раза больше, потом сразу 124...(цифры приблизительные, для примера)

Последнее редактирование:
Из темы про коронавирус с соседнего ресурса
У меня сосед, .На редкость удачный человек
Богат, жена красотка. С работой редко так кому везет.
Лет 45 ему было, умер недавно от послегрипповой пневмонии. Бац, и нету человека...
Сразу Карр вспоминается
...Самые напряженные люди на планете — вовсе не те, кто не курит, а пятидесятилетние постоянно кашляющие бизнесмены, курящие одну сигарету за другой, у которых высокое кровяное давление и которые постоянно раздражены. У них сигареты перестают даже частично смягчать те симптомы, которые они сами же и создали...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу