Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Артур, чего не хватает?блин так много пустых полок в супере
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артур, чего не хватает?блин так много пустых полок в супере
Сдохнет таракан Ильякороче не сдохнет Аня
молодая слишком
Алеш.. держись ((Я уже нет... очухиваюсь после того как рынок грохнулся... У меня деньги были вложены в одну из трейдерских компаний...
Потеряла все 9 марта....
тут еще эта.... ах, о политике нельзя...
В общем, я маленько в ахуе..... не до вируса.....
овощи все по раскупали , картошки много есть туалетной бумаги нету ,хлеб который как сухарик который мне нра тоже нет, и замороженные продукты мало что осталось консервы почти все скупили ,макарон нет я про лидл , в дорогих суперах ,более немее все естьАртур, чего не хватает?
Ты чего, она вся в вирусеВ лидл выпечка вкусная.
Мур..а сколько тебе летПосле того, как русский штейн нависал на меня угрозой смерти, этот коронавирус выглядит как игрушка. Особенно с процентом смертности по моей возрастной группе![]()
как она может быть в вирусе если до нее только с помощью лопатки добраться можноТы чего, она вся в вирусе
Не знаю, поостереглась бы покупать сейчас все, что не упаковано и что нельзя помыть перед употреблением, все те булки...
Да и для фигуры вредно![]()
Я на днях видела очень старую женщину на самокате.в дегунино.дегунино это хуже устьпиздянска,тут увидеть самокат нонсенс,а бабка на самокате ,спешившая на автобус это как НЛОа самокатя сегодня видел в лидл самокат
Так везде.как она может быть в вирусе если до нее только с помощью лопатки добраться можно
или это только тут так ?
Успела?Я на днях видела очень старую женщину на самокате.в дегунино.дегунино это хуже устьпиздянска,тут увидеть самокат нонсенс,а бабка на самокате ,спешившая на автобус это как НЛО
Ну, я не про сейчас, а вспоминаю. Я выпечку не ем совсем, даже чуть-чуть.Ты чего, она вся в вирусе
Не знаю, поостереглась бы покупать сейчас все, что не упаковано и что нельзя помыть перед употреблением, все те булки...
Да и для фигуры вредно![]()
Я через интернет жранье заказываю.и одежду.и лекарства.Единственное у меня есть одно лекарство которые только в госаптеках,вот пришлось за ним идти вчера, людей тьма в аптеке, очередь,все сопливые пипец.Впервые отоварилась типа на дня 4. Но у нас не везде соблюдаются правила дистанции. Вообще, зашла в одну аптеку и тут же сбежала. Ужасное, непроветренное помещение, 4 клиента одновременно и 3 аптекаря без масок и перчаток. Труба.
Думаю да,она же на самокате)) жаль я ее не сфотала,это редкое зрелищеУспела?
Где именноВ Москве строится подобное по Калужскому шоссе.
не такого конеш я не видел но и муки я тоже не виделЭто испанские приколы из воцапа, какя-то община скупает муку
Посмотреть вложение 1146159