Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
У меня родные сейчас в Испании, поддались панике типа, поехали вечером в пятницу после школы у детей и работы и ещё после объявления ЧП в супермаркет. Какие варианты, - что они там увидели?
Говорят, что нафиг они поехали в этот супер. Ну поржали, да) а выглядит, будто войнушка)

Я уже нет... очухиваюсь после того как рынок грохнулся... У меня деньги были вложены в одну из трейдерских компаний...
Потеряла все 9 марта....
тут еще эта.... ах, о политике нельзя...
В общем, я маленько в ахуе..... не до вируса.....
Алеш.. держись ((

Артур, чего не хватает?
овощи все по раскупали , картошки много есть туалетной бумаги нету ,хлеб который как сухарик который мне нра тоже нет, и замороженные продукты мало что осталось консервы почти все скупили ,макарон нет я про лидл , в дорогих суперах ,более немее все есть

В лидл выпечка вкусная.
Ты чего, она вся в вирусе:eek:
Не знаю, поостереглась бы покупать сейчас все, что не упаковано и что нельзя помыть перед употреблением, все те булки...
Да и для фигуры вредно:)

короче вчера пошел вечером купить филадельфию и хлеб стою возле кассы жду заплатить!
пацан ну видимо пакестанец точно не знаю идет на выход детекторы начинают пищать, его останавливает продавщица
-у вас что то есть ?
-он ей нет!
по лицу видно что-то упер
- а ну тогда ладно говорит продавщица )
он опять проходит детекторы опять пищат и как бы все!
думаю это новый метод делать покупки при зомби апокалипсисе

После того, как русский штейн нависал на меня угрозой смерти, этот коронавирус выглядит как игрушка. Особенно с процентом смертности по моей возрастной группе :)
Мур..а сколько тебе лет

Не знаю, поостереглась бы покупать сейчас все, что не упаковано и что нельзя помыть перед употреблением, все те булки...
как она может быть в вирусе если до нее только с помощью лопатки добраться можно :unsure:
или это только тут так ?

а самокат Stickers-Nichosi5 я сегодня видел в лидл самокат
Я на днях видела очень старую женщину на самокате.в дегунино.дегунино это хуже устьпиздянска,тут увидеть самокат нонсенс,а бабка на самокате ,спешившая на автобус это как НЛО

как она может быть в вирусе если до нее только с помощью лопатки добраться можно :unsure:
или это только тут так ?
Так везде.
Но лопатку берут разные люди, прикинь как там бегают те микробы:smile_coffee:
Да шучу я, кушайте вы те булки на здоровье.
Но я правда не люблю не запакованные товары в общем доступе.

Я на днях видела очень старую женщину на самокате.в дегунино.дегунино это хуже устьпиздянска,тут увидеть самокат нонсенс,а бабка на самокате ,спешившая на автобус это как НЛО
Успела?

Ну, я не про сейчас, а вспоминаю. Я выпечку не ем совсем, даже чуть-чуть.

Впервые отоварилась типа на дня 4. Но у нас не везде соблюдаются правила дистанции. Вообще, зашла в одну аптеку и тут же сбежала. Ужасное, непроветренное помещение, 4 клиента одновременно и 3 аптекаря без масок и перчаток. Труба.
Я через интернет жранье заказываю.и одежду.и лекарства.Единственное у меня есть одно лекарство которые только в госаптеках,вот пришлось за ним идти вчера, людей тьма в аптеке, очередь,все сопливые пипец.

Это испанские приколы из воцапа, какя-то община скупает муку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу