Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Надо купить одноразовых перчаток:D
И одноразовых перчаток поверх этих перчаток а сверху одноразовые варежки и полителеновый пакет))) Потом наше ОКР ни один психиатр не вылечит блин)

. Сам он, пытаясь реанимировать сестру, делал ей искусственное дыхание, поэтому не исключено, что теперь заболел и он.
Нашла сейчас обсуждение этой истории в оригинале, сестра страдала от эпилепсии, они не сразу вызвали скорую. И есть специальная служба, которая направляет, исходя из заявленных симптомов, к специалистам или на скорую и т.д. Пишут, что и он с родственниками заразился.

Нашла сейчас обсуждение этой истории в оригинале, сестра страдала от эпилепсии, они не сразу вызвали скорую. И есть специальная служба, которая направляет, исходя из заявленных симптомов, к специалистам или на скорую и т.д. Пишут, что и он с родственниками заразился.
В любом случае сидеть с чьим-то трупом и не знать приедут к тебе или нет не очень приятно)Похоже на массовое сумасшествие

В любом случае сидеть с чьим-то трупом и не знать приедут к тебе или нет не очень приятно)Похоже на массовое сумасшествие
Так и есть...к сожалению...

Скорая приехала через 40 минут, после вызова (это я читаю рассказ полностью) в Неаполе, это даже достаточно быстро. Но оказалось поздно. Да, ужасная история.

Скорая приехала через 40 минут, после вызова (это я читаю рассказ полностью) в Неаполе, это даже достаточно быстро. Но оказалось поздно. Да, ужасная история.
40 минут??блин это долго же.У нас намного быстрее приезжают, ко мне последний раз меньше 10 мин. За 40 мин можно крякнуть уже раз пять

Не...ну вы реально верите во весь этот бред? По мне, так журналюга решил хайпануть на этом деле...и похоже ему это удалось...?

Не...ну вы реально верите во весь этот бред? По мне, так журналюга решил хайпануть на этом деле...и похоже ему это удалось...?
В какой бред? С трупом сестры или с короновирусом?))) Про труп я случайно углядела,но думаю такая ситуация имела место быть, щас паника везде,у нас то вон школы закрылись,в больницу никого не пускают,не выпускают..так что я могу допустить,что кто-то ответственный за перевозку тела бедной женщины очканул (там же больной брат,ещё вроде кто-то больной) ну и долго думал ехать или нет.а мужик в это время видос писал и жаловался.Зводно прославился,я вот до сегодняшнего дня понятия не имела что это за актер такой,а теперь знаю)))

40 минут??блин это долго же.У нас намного быстрее приезжают, ко мне последний раз меньше 10 мин. За 40 мин можно крякнуть уже раз пять
Неизвестно, где он жил, вокруг Неаполя очень сложно передвигаться. Это было 7 марта пробок было ещё дофига. Там вдоль побережья, если застрянешь или авария, то вытащат только вертолёты. Жуткое движение.

Города закрыли серьёзно и переполненные больницы из-за интенсивной терапии- реальность.

В какой бред? С трупом сестры или с короновирусом?))) Про труп я случайно углядела,но думаю такая ситуация имела место быть, щас паника везде,у нас то вон школы закрылись,в больницу никого не пускают,не выпускают..так что я могу допустить,что кто-то ответственный за перевозку тела бедной женщины очканул (там же больной брат,ещё вроде кто-то больной) ну и долго думал ехать или нет.а мужик в это время видос писал и жаловался.Зводно прославился,я вот до сегодняшнего дня понятия не имела что это за актер такой,а теперь знаю)))
Знаешь, по собственному наблюдению...к трупам не очень-то спешат...?‍♀ видимо уже незачем...
У меня папа весь день дома лежал...смерть констатировали в 11 утра, забрали его часов в 7 вечера...?
Про короновирус, понятное дело, тогда ещё не слышали,13 лет прошло...?‍♀

Странно, что испарился пост, где писали о том, что не всех лечат из-за целесообразности

4f35c6d2f552c56063195ff64ec5155e.jpg

...осенью 2008 года я услышал о значительном несоответствии сроков медицинской эвакуации с поля боя в Ираке и в Афганистане – норматив для Ирака составлял один час, а для Афганистана – почему-то два. Изучив историю вопроса, я выяснил, что санитарные вертолеты НАТО не летают (наши, американские, летали) при «недостаточной видимости», то есть в сумерках, в темное время суток или в плохую погоду, равно как и не садятся в «небезопасных» посадочных зонах. Разумеется, именно в таких условиях и в таких местах чаще всего и требовались санитарные вертолеты. Следом на меня свалилось и другое малоприятное открытие: оказывается, когда в Афганистане поступал запрос на использование вертолета американских ВВС для эвакуации раненых, его должен был одобрить старший командир. Короче говоря, сплошные задержки, при том что каждая минута на счету.

Двенадцатого ноября я направил председателю Объединенного комитета начальников штабов служебную записку о необходимости «энергичных усилий» по приведению норматива медицинской эвакуации в Афганистане к одному часу и сопроводил текст пометкой «срочно и приоритетно». К моему изумлению, Майк Маллен, Объединенный комитет и гражданские и военные медицинские чиновники принялись возражать – дескать, в указанной мере нет ни малейшей необходимости. Учитывая, что выживаемость раненых превышала 95 процентов, а уровень их смертности при эвакуации, равно в Ираке и Афганистане, стабильно держался на 4–5 процентах, чиновники от военной медицины не видели повода добиваться уменьшения нормативного времени эвакуации раненых с поля боя в Афганистане. Хирург Объединенного комитета, однозвездный адмирал, заявил, что при достижениях современной военной медицины двухчасового норматива вполне достаточно, и председатель ОКНШ его поддержал. ВВС тоже выступили против шестидесятиминутного стандарта; ВМС, как говорится, тянули паузу, только сухопутные войска и моя канцелярия ратовали за изменения норматива. Бюрократы видели только цифры, и ничего более.

Не стану скрывать, я разозлился не на шутку. На общем совещании старших офицеров и гражданских руководителей я сказал, что мне наплевать на статистические выкладки, что, будь я солдатом, которого только что подстрелили или который подорвался на мине, моим единственным желанием было бы увидеть как можно скорее санитарный вертолет. Я прибавил, что солдат, отправляясь в Ирак, уверен – за ним, если его ранят, прилетят в течение часа. Почему для военнослужащих в Афганистане приняты другие стандарты? Я подчеркнул, что это не сугубо санитарная проблема, эти нормативы оказывают влияние на моральное состояние и боевой дух, и в наших силах, слава богу...
Растолковать разным тормозам, что с ними будет, если они не начнут энергично противодействовать эпидемии :)

очевидно ж, что это шутка.
Посмотреть вложение 1146118
Евро за кусочек)

На практике, сплошная экономия, ни на бензин, ни на транспорт денег не тратится, бары, рестораны закрыты. Ну и так далее.

Семья приобрела туалетную бумагу на крупную сумму. Произошло это по ошибке (Ага, так и поверили что по ошибке). Однако в итоге семья не прогадала, а смогла еще и заработать.

Жительница австралийского города Тувумба в штате Квинсленд Хайди Янецки по ошибке заказала вместо 48 рулонов туалетной бумаги 48 коробок или 2304 рулона. Заказ доставили домой и женщина была очень расстроена тем, что ее невнимательность обошлась ей в 3264 доллара, пишет Insider.

Отмечается, что позже Янецки сумела заработать на своей ошибке.

Из-за коронавируса жители Австралии начали скупать не только продукты, но и туалетную бумагу. В магазинах этого товара стало не хватать. Тут то австралийка не растерялась. Она продала (с наценкой) излишки туалетной бумаги.

блин так много пустых полок в супере
А я только что вернулась из мазина...
Ну что сказать, туалетной бумаги у нас навалом. вот гречку реально всю смели, пустые окошки на полках где она стояла (блин, реально чтоль все думают на гречке продержаться?), ну и также нет тушенки...

1584206281515.png

26.283 человек умерло от рака;
24.641 человек умерло от сердечных заболеваний;
4.300 человек умерло от диабета;
комары ежедневно убивают 2.740 человек;
люди убивают ежедневно 1.300 человек;
змеи убивают ежедневно 137 человек.
Это за один день, когда в Китае умерло от коронавируса , если не ошибаюсь, 108 человек.
да, все согласны. И все прекрасно знают, что от рака, гриппа и пневмонии умирает больше людей.
Вопрос в другом - какого хрена тогда вся это заварушка во всем мире?
Какого хрена закрывают заводы, предприятия, музеи и сообщения между странами?
Почему такой ажиотаж во всем мире?

Беговая сумка - одну уже не привезли, а нас ждет теплая погода и, соотв, одежда без норм карманов для ключей и документов
...при таком удачном исходе проблем с групповой тренировкой не избежать. Различия в уровне подготовки, способностях и генетической одаренности делают тренировку разной для каждого члена группы. В то время как ваши партнеры могут поддерживать необходимую ЧСС, ваша ЧСС может быть выше или ниже предполагаемой планом. В этом заключается самая сложная задача совместных тренировок найти партнеров, которые не только захотят тренироваться по вашему графику, но и будут извлекать из тренировок равноценную пользу...
Тут уже писали, что в пораженных регионах показано тренироваться индивидуально :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу