Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Я через интернет жранье заказываю.и одежду.и лекарства.Единственное у меня есть одно лекарство которые только в госаптеках,вот пришлось за ним идти вчера, людей тьма в аптеке, очередь,все сопливые пипец.
Молодец)! через интернет из супера только если дома совсем никаких запасов, но если питаешься овощами и рыбой- это надо самой выбирать.
А на фоне этой эпидемии у меня развилась брезгливость, и народ теперь по одному заходит в аптеку. Всё-таки есть положительные стороны у всего этого.
Выздоравливайте, Аня.

:D
Думаю да,она же на самокате)) жаль я ее не сфотала,это редкое зрелище
У нас многие пенсионеры на мопедах гоняют в магазин ближайший со своих дач. И на электоросамокатах, даже и зимой, тем более такие нынче зимы. Именно что бабульки, дедульки на машинах, а среди женщин лет 60-ти и старше мало кто права имеет.
Только в городе опасно, по дорогам - движение интенсивное, они по тротуарам, вернее, где часть тротуара под велосипедные дорожки отдана, вот по тем дорожкам. Но они не везде есть. И народ пешеходный по ним запросто прётся, не взирая.

В Италию прибыл самолёт с десантом медиков и Уханя.С собой привезли партию аппапратов ИВЛ. Надо отметить, что итальянцы первыми оказали помощь.Китайцы ответили добром. В связи с тем, что таких аппаратов в клиниках не хватает у итальянских врачей встает проблема кого к ним подключать, а следовательно оставить в живых !!!
Хрень какая то.ивл нужны когда все, пиздец,реанимация.Что же там столько людей на смертном одре? То есть все с пневмонией в реанимации?херня

Мур..а сколько тебе лет
Знаешь, стукач сверху опять нависал с самого утра передавая сообщения от своей протеже, и в свете всего этого мошенничества а-ля Вайнштейн, а так же в связи с эмансипацией и публикациями про сильный пол - женщин, хочется очаровательно улыбнуться и подумать, что спрашивать возраст у слабого пола ...эээ... :D

:facepalm:видел знакомого в супере с женой ! она не дышит нос забитый кашляет блин ну что ты дома не сидишь а идешь в супер и напрягаешь других ?

У нас многие пенсионеры на мопедах гоняют в магазин ближайший со своих дач. И на электоросамокатах, даже и зимой, тем более такие нынче зимы. Именно что бабульки, дедульки на машинах, а среди женщин лет 60-ти и старше мало кто права имеет.
Только в городе опасно, по дорогам - движение интенсивное, они по тротуарам, вернее, где часть тротуара под велосипедные дорожки отдана, вот по тем дорожкам. Но они не везде есть. И народ пешеходный по ним запросто прётся, не взирая.
Так я то в Москве видела. У нас тут такие бабули,как сказать то...ну не очень современные и до Европы им далеко.Не все конечно,но бОльшая часть.почти все короче.На самом деле я сама вроде не бабуля но на самокат не встану ни за какие деньги.

Знаешь, стукач сверху опять нависал с самого утра передавая сообщения от своей протеже, и в свете всего этого мошенничества а-ля Вайнштейн, а так же в связи с эмансипацией и публикациями про сильный пол - женщин, хочется очаровательно улыбнуться и подумать, что спрашивать возраст у слабого пола ...эээ... :D
60?

:facepalm:видел знакомого в супере с женой ! она не дышит нос забитый кашляет блин ну что ты дома не сидишь а идешь в супер и напрягаешь других ?
Ебнул бы ей. Батоном :D

Молодец)! через интернет из супера только если дома совсем никаких запасов, но если питаешься овощами и рыбой- это надо самой выбирать.
А на фоне этой эпидемии у меня развилась брезгливость, и народ теперь по одному заходит в аптеку. Всё-таки есть положительные стороны у всего этого.
Выздоравливайте, Аня.
У меня новый виток ОКР начался.я постоянно мою руки и лицо,и стараюсь вообще не выходить никуда.Хотя паника по поводу вируса прошла почти сразу как я заболела.я одну ночь паниковала,потом подумала да хрень это все,пока я ночью паниковала уже стопицот человек умерло подавившись котлетой,а я тут вирус у себя пытаюсь определить корона или не коронавирус.по фик на него.но руки мою как псих

Итальянский актер Лука Францезе снял и выложил в интернет видео, на котором запечатлена его сестра Тереза, умершая от коронавируса. Он пожаловался, что из-за карантина вынужден находиться в доме с трупом сестры, а похоронные службы никак не едут к нему.

Видеозапись Францезе опубликовал в Instagram. Он попросил подписчиков не показывать ролик детям и впечатлительным людям. По словам актера, он не мог иным способом привлечь внимание к своей беде.
"Я не знаю, что делать. Я не могу почтить сестру так, как она того заслуживает, – написал он. – Похоронные службы бросили меня. Я связался со всеми, но никто не дал мне ответа"
По словам Францезе, другие его родственники также находятся на карантине. Сам он, пытаясь реанимировать сестру, делал ей искусственное дыхание, поэтому не исключено, что теперь заболел и он.

"Италия бросила нас. Давайте поддержим друг друга", – обратился Францезе к своим подписчикам и призвал их распространить ролик.

Все нормально

Так я то в Москве видела. У нас тут такие бабули,как сказать то...ну не очень современные и до Европы им далеко.Не все конечно,но бОльшая часть.почти все короче.На самом деле я сама вроде не бабуля но на самокат не встану ни за какие деньги.
Они с сиденьями, типа таких. Вроде и удобные, сама не пробовала.
1584198946589.png

Скорость:30 км/ч
Мощность:350 W
Запас хода:50 км
Нагрузка:110 кг
Вес:37 кг

Но с Москве с её расстояниями и интенсивностью движения не представляю.
Это за городом хорошо. По просёлочным дорогам...

Учёные обсуждают новые вирусы и угрозы.

В Испании, на пике эпидемии - от гриппа умирает 35 человек в день.
В Италии, практически в одной Ломбардии - вчера, за день, от коронавируса умерло 250 человек.
При этом при эпидемии гриппа не вводятся такие драконовские карантины, как введен в Италии. А если бы карантина не было? Сколько было бы зараженных, и сколько было бы смертей?
От гриппа больше? Да, конечно, когда есть эпидемия гриппа, но еще нет эпидемии коронавируса - от гриппа умирает больше.
26.283 человек умерло от рака;
24.641 человек умерло от сердечных заболеваний;
4.300 человек умерло от диабета;
комары ежедневно убивают 2.740 человек;
люди убивают ежедневно 1.300 человек;
змеи убивают ежедневно 137 человек.
Это за один день, когда в Китае умерло от коронавируса , если не ошибаюсь, 108 человек.

но руки мою как псих
Зато у меня теперь 4 типа мыла на раковине. Гель отдельно в машине и в обеих сумках, на столе. Салфетки дезинфецирующие, и сухие салфетки. Надо купить одноразовых перчаток:D

Они с сиденьями, типа таких. Вроде и удобные, сама не пробовала.
Посмотреть вложение 1146171

Скорость:30 км/ч
Мощность:350 W
Запас хода:50 км
Нагрузка:110 кг
Вес:37 кг

Но с Москве с её расстояниями и интенсивностью движения не представляю.
Это за городом хорошо. По просёлочным дорогам...
Не, это совсем не то. Вот очень похоже только та бабка была поменьше в объемах и ехала по тратуару)
scale_1200.jpeg

В этом возрасте для протеже от красного Вайнштейна потребуется не только Мерседес :giggle:
Блин год назад ты говорил же...или я предположила а ты спалился..45 что-то такое?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу