Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
А а чем прикол этих гелей для рук, кто знает? Он же антибактериальный.

да, все согласны. И все прекрасно знают, что от рака, гриппа и пневмонии умирает больше людей.
Вопрос в другом - какого хрена тогда вся это заварушка во всем мире?
Какого хрена закрывают заводы, предприятия, музеи и сообщения между странами?
Почему такой ажиотаж во всем мире?
Это технология, причем довольно очевидная. Скорее всего для скупки подешевевших активов.

Смертность в группе 80+ составляет 15%, то есть, чтобы помереть, нужно быть мало того, что ооочень старым и больным, так еще и довольно невезучим) Про более молодых даже говорить нечего.

Продолжая тему туалетной бумаги-)

Подстраивайся под ситуацию
1584207221570.png

Два типа людей:

1584207565974.png

Всадники Апокалипсиса

1584207607821.png

Это технология, причем довольно очевидная. Скорее всего для скупки подешевевших активов.

Смертность в группе 80+ составляет 15%, то есть, чтобы помереть, нужно быть мало того, что ооочень старым и больным, так еще и довольно невезучим) Про более молодых даже говорить нечего.
Мировая экономика падает. Посмотри биржу за последнюю неделю. Страдают крупные корпорации. Какие скупки?
Это не одна страна против другой играет, тут все повязаны.

Мировая экономика падает. Посмотри биржу за последнюю неделю. Страдают крупные корпорации. Какие скупки?
Скупка пойдет на низах, конечно же. А когда низы, знают только те, кто мутит технологию.

Вот выходит, что лучшие инвестиции - монитор ЧСС, кроссовки, беговая сумка и домик в тихом местечке :thumbsup:

А я только что вернулась из мазина...
Ну что сказать, туалетной бумаги у нас навалом. вот гречку реально всю смели, пустые окошки на полках где она стояла (блин, реально чтоль все думают на гречке продержаться?), ну и также нет тушенки...

Посмотреть вложение 1146251
был сегодня в русском магазине горы этой тушенки и гречки и спецом поставили возле входа чтоб не топтались, редко бывает такое чтоб пошел в супер и не было тачек свободных.заметил что дешевые суперы по большей части с пустыми полками

был сегодня в русском магазине горы этой тушенки и гречки и спецом поставили возле входа чтоб не топтались, редко бывает такое чтоб пошел в супер и не было тачек свободных.заметил что дешевые суперы по большей части с пустыми полками
А я ничего не заметила. Только вермишель дешёвую раскупили.
У нас нормальное снабжение.

да, все согласны. И все прекрасно знают, что от рака, гриппа и пневмонии умирает больше людей.
Вопрос в другом - какого хрена тогда вся это заварушка во всем мире?
Какого хрена закрывают заводы, предприятия, музеи и сообщения между странами?
Почему такой ажиотаж во всем мире?
Зато Великобритания будет укреплять свой иммунитет открытой.

Все повязаны, но всё-таки кто-то должен сорвать большой куш.

КАРИКАТУРЫ ИЗ НЕМЕЦКОЙ ПРЕССЫ ( с переводом)
Карикатуры из немецкой прессы на тему коронавируса (с переводом) Коронавирус, Юмор, Германия, Немецкие СМИ, Длиннопост

Мужчина: Всё пусто!!!
Женщина: Самое важное сейчас - не паниковать!!

Источник: Badische Zeitung, 29.02.2020

Карикатуры из немецкой прессы на тему коронавируса (с переводом) Коронавирус, Юмор, Германия, Немецкие СМИ, Длиннопост

"Алло, беженцы! Оставайтесь в Турции! Нет смысла приезжать в Германию! Сейчас тут ничего нет! Всё раскуплено!!"

Источник: Badische Zeitung, 4.03.2020

"Фантастика! Я стопроцентно выживу!"

Источник: Badische Zeitung, 11.03.2020

"Добрый день, фрау Шёллер. Это служба вывоза мусора. У нас домашний офис, и на этой неделе мы очищаем корзину на Вашем компьютере"

Источник: Südwest Presse, 10.03.2020

Ссылка на карикатуры 1-3: https://www.badische-zeitung.de/karikaturen
Ссылка на карикатуру 4: https://www.harmbengen.de/Zeitungscartoons.html

КОРОНАВИРУС И МАССОВЫЙ ПСИХОЗ (ПОЛЬША)

Сегодня в локальном Лидле во Вроцлаве в 7 утра был небольшой штурм, людей было так много, что пришлось закрыть двери, чтобы сначала вышли ранее вошедшие покупатели. Очереди на 30-40 минут - настоящий дурдом. А на улице люди, как фото из Испании - много и нервные.

А я проспал, работы много и поэтому поехал в магазин в 16,00 ни на что особо не надеясь. Даже в "мирные времена" в субботу в это время выбор очень беден, тк в Польше по воскресеньям магазины закрыты. Думал придется закупаться "буржуйскиеи продуктами", благо бюджет позволяет. Так вот.
В магазине было всё, только покупателей не было. Видимо все подумали, что с утра всё раскупили и смысла ехать нет. На кассе перекинулись парой слов с кассиршей - говорит такого дурдома еще никогда не видела, и людям не объяснить, что если они забьют собой все проходы, то поддоны с товаром со клада просто невозможно вывезти.
Когда толпа ушла, работники спокойно заполнили все полки, даже товарами, которые по промо-акции.

А вот что очень понравилось - при входе в магазин появились бесплатные одноразовые перчатки, чтобы случайно не подхватить чего.

Коронавирус и массовый психоз Польша, Коронавирус, Магазин

А я только что вернулась из мазина...
Ну что сказать, туалетной бумаги у нас навалом. вот гречку реально всю смели, пустые окошки на полках где она стояла (блин, реально чтоль все думают на гречке продержаться?), ну и также нет тушенки...

Посмотреть вложение 1146251
Зашла в супермаркет, потому что он пустой:D
И весь персонал собрался только для меня)), опять же много скидок, всего завались, но забрала последнюю упаковку сушёного инжира:(
Инжииир.

ЯНДЕКС. ЕДА. БЕСКОНТАКТНАЯ ПЕРЕДАЧА

Новые правила для курьеров.

1584212751763.png

1584212774666.png

КОРОНАВИРУС ИТАЛИЯ
(заметка одной жительницы)

Всё началось довольно грустно. Когда начались очаги в Кодоньо, в маленьком городке в Ломбардии, у нас ещё не было паники. Я живу в Болонье, ближе к центру Италии. Как раз в марте у меня выходил из срока рабочий контракт, и мне дали знать, что его не обновят из-за коронавируса. Мне было трудно в это поверить. У меня была подработка переводами, а основная работа была на хорошей позиции в бутике высокой моды. За несколько дней ситуация покатилась, как снежный ком. В воскресенье я последний раз виделась с друзьями, когда ещё было можно выходить из дома.
Наш бутик закрыли, и я не успела доработать последние дни. Мне повезло, я живу с соседями, ну а каково жить абсолютно одним? Из дома можно выходить, только для покупок еды и по работе. Проверяют документы на улице, при себе надо иметь справку, куда ты идешь и зачем. С соседкой мы ходили пару раз в магазин, особой паники нет, но и заходить можно только группами по 5, чтобы не было слишком много народу.
Днём ещё есть люди, вечером выходят только всякие маргиналы. Вчера ночью обокрали банкомат, задержали мужчину, который рисовал на колонне. Полиция закрыла какую-то вечеринку дома у студентов иностранцев, задержали 20 человек. Дома очень скучно, я пытаюсь работать над переводами, читаю книги, смотрю сериалы. Мои соседи тоже работают из дома, играют на гитаре. Мы часто едим вместе.

Самое ужасное,это поздно вечером, когда знаешь, что на следующий день нету никаких планов, никуда не надо идти, не с кем увидеться. Я просто не могу заснуть. У меня много друзей по всей Италии, мы друг другу звоним по Скайпу каждый день, просто чтобы отвлечься. Я закупилась вином, и с ребятами мы пьем аперитив онлайн.
Моя мама живёт в Ломбардии, я очень за неё переживаю, ей 60 лет и в её городке 15 случаев коронавируса. Больницы на севере Италии переполнены и люди умирают каждый день. Да, я знаю, люди гибнут каждый день и так, но зная, как они умирают...Совсем одни. Даже и похороны отменили, поэтому проходит быстрое погребение без близких.
Надеюсь к маю всё это пройдёт.
Не знаю, зачем я это всё написала, просто очень одиноко здесь сидеть. Надеюсь, всё будет хорошо.

КОРОНАВИРУС и РОССИЯ
(все как всегда-)

В Петербург привезли мoщи Иoнна Крестителя.
Стoит тoлпа и целует в oднo и тo же местo.
Кoрoнoвирус, ты не прoйдёшь! :facepalm:

Карантин пo–правoславнoму Коронавирус, Россия, Вера, Религия, Глупость, Люди, РПЦ

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу