Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
У нас пели только вчера в 18. Но не смогла зарегистрировать. Было шикарно просто. Студенты играли на гитаре.Песни соседи у нас пока на балконах не поют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас пели только вчера в 18. Но не смогла зарегистрировать. Было шикарно просто. Студенты играли на гитаре.Песни соседи у нас пока на балконах не поют
Прими наши искренние соболезнования.Мне вот во вторник в поезде ехать 12 часов.
Да а потом ещё на самолётеПрими наши искренние соболезнования.
А у меня муж наоборот- сначала на самолете, потом на поезде, потом на машине..Да а потом ещё на самолёте
А ты территориально куда едешь? Может там то как раз спокойней..Самолёт то хуй с ним, на этом рейсе короновирус не летает, а поезд реально палево
Вот еще-)У нас пели только вчера в 18. Но не смогла зарегистрировать. Было шикарно просто. Студенты играли на гитаре.
Куда еду понятное дело спокойней. Там вообще людей нет. Но вот от Новосибирска до Красноярска надо ехать на поезде. А поезд пиздец - Москва-Владивосток. Это он полстраны проедет пока я в него сяду. И хз кто там до меня шастать по этим вагонам будет. А от Красноярска до Игарки на самолёте, но это такие ебуня, что я не переживаю. Главное поезд ))А ты территориально куда едешь? Может там то как раз спокойней..
Это большие бояться надо миллиоников с туристами и с богатыми людьми, которые по Европам и крузим мотаются...
Это Неаполь.
Молекула рнк в белковой оболочке (практически живая ткань на металлическом эндоскелете)пижже биткоинов хуйня оказалась. Респект микроорганизмам или чо там за поебень.
Длииииинная такая хуйня, да? Чот припоминаю. РНК кажется часть ДНК?Малекула рнк в белковой оболочке (практически живая ткань на металлическом эндоскелете)
Всего лишь политический поворот на восток, провозглашенный властямиСтаршая медсестра в нашей уебищной больнице одной из и та очкует, говорит шо акопалипсис. Хотя видала и перевода всего. Походу надвигается тьма!
А, ну тогда спокоен.Всего лишь политический поворот на восток, провозглашенный властями![]()