Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
1584216568884.png

Я на Авито видел типо три дэ модель коронавируса. Дальше чот описание бла бла, дальше порадуйте себя и своих близких. Бля, так оранул ))

Вспомнился дирижабль :thumbsup:

Длииииинная такая хуйня, да? Чот припоминаю. РНК кажется часть ДНК?
Не. Разные молекулы, хотя и схожи. У нас РНК на побегушках у ДНК. Но в некоторых вирусах РНК является носителем генетической информации.

Наблюдаю за развитием ситуации с коронавирусом в мире и России. В частности, поглядываю инфу на сайте coronavirus-monitor. И вот согласно этому сайту, 12.03 в Москве был один погибший, в таблице распространения в России стояла единица. 13.03 в Москве уже не было этой единицы, зато появилась в Казани. А вот на 14.03 уже и там никакой единички, в стране смертей не зафиксировано... И вот такой вопрос, уважаемые знатоки, какого х? Эти двое ожили что ли?))
это на мониторе торопятся, и добавляют в счетчик непроверенную информацию.

Ну по походу у нас тоже паника начинается....
Не в плане заболеть, а в плане не успеть закупится...
А паника вещь заразная...
Сижу и думаю... может реально нужно что-то прикупить ненужного и про запас?

Пустые полки в Мetro (Москва) - видео почему то не перенеслось-(

1584259667898.png

А это у нас Глобус Балашиха вчера

1584259752127.png

Мне в инет-маге написали, что
Оплата при получении будет доступна после того, как вы выкупите товары на сумму 3 000 руб и более
Т.е. деньги для них - не деньги, а я должен владеть какой-то электронной приблудой, для того, что бы мои траты было легче отслеживать :giggle:

Нам Нитаниягу сказал, что магазины и мед учреждения будут работать в обычном режиме, не нужно всё скупать, как не нормальные, запасов хватит на всех)
А у нас уже панику развели :facepalm:

Ну по походу у нас тоже паника начинается....
Не в плане заболеть, а в плане не успеть закупится...
А паника вещь заразная...
Сижу и думаю... может реально нужно что-то прикупить ненужного и про запас?

Пустые полки в Мetro (Москва) - видео почему то не перенеслось-(

Посмотреть вложение 1146679

А это у нас Глобус Балашиха вчера

Посмотреть вложение 1146682
дело не столько в том что я паникую ,а просто из за паникеров нечего жрать будет , все пустошат полки нужно не нужно пох возьмём чтоб было .

Нам Нитаниягу сказал, что магазины и мед учреждения будут работать в обычном режиме, не нужно всё скупать, как не нормальные, запасов хватит на всех)
А у нас уже панику развели :facepalm:
Ты кошечка тебе и сухокорма хватит :oops:

Нужно нужно. В этом маге я легко покупал за наличный расчет, а теперь вот очевидный бред про то, что никто не может в пункте получения заплатить деньгами :giggle:

Надо замутить продажу погребальных саванов. Еще пару недель и начнут сметать, не хуже бумаги. Слоган такой думаю: "Не жди заразу, завернись сразу!"

Можно регистрировать самозанятого под вывеской "Помогу похоронить коронврусного родственника"? :eek::facepalm:

дело не столько в том что я паникую ,а просто из за паникеров нечего жрать будет , все пустошат полки нужно не нужно пох возьмём чтоб было .
Полностью согласна. А ещё под это у нас как обычно и цены накрутят....
У меня вроде всё есть, но скоро дачный сезон, надо круп и консервы на дачу прикупить, но на всеобщем фоне аж как то неудобно идти закупаться на дачу :cool:

на всеобщем фоне аж как то неудобно идти закупаться на дачу :cool:
Неудобно? В стране политических штейнов? :facepalm: :D

Полностью согласна. А ещё под это у нас как обычно и цены накрутят....
У меня вроде всё есть, но скоро дачный сезон, надо круп и консервы на дачу прикупить, но на всеобщем фоне аж как то неудобно идти закупаться на дачу :cool:
Насчёт цен не знаю )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу