Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Вот, ок, возвращаемся в начало. Там ковид. Что это менят? От него нет специфического лечения, его лечат также как и все остальные ОРВИ. И любую ОРВИ если не лечить, может дойти до пневмонии и реанимации. В чем смысл похода к врачу?
Я просто не знаю, как лечить ОРВИ? и я, конечно, испугаюсь. Меня уже зомбировали СМИ

А ничего, что у нас даже на форуме от него люди умерли?
Каждый по разному переносит этот вирус
Так коронавирус и есть таже самая простуда ангина и всё вместе, просто одним словом наделили коронавирус))) люди не от него умирают а от осложнений, как впрочем всегда+ умирают от вакцин, потому что в вакцине содержится вирус, поэтомуэти колбачки ампулы держат в замароженном состоянии потому что вирус в тепле просто бы не выжил, у меня все родственники перекололись практически и моментально заболели все, плюются и хают вакцины. Но каждому своё)

Так коронавирус и есть таже самая простуда ангина и всё вместе, просто одним словом наделили коронавирус))) люди не от него умирают а от осложнений, как впрочем всегда+ умирают от вакцин, потому что в вакцине содержится вирус, поэтомуэти колбачки ампулы держат в замароженном состоянии потому что вирус в тепле просто бы не выжил, у меня все родственники перекололись практически и моментально заболели все, плюются и хают вакцины. Но каждому своё)
16355783.jpg

Куаркод ещё даёт
Это святое)) Но тут другой пиздец - люди вынуждены тащиться с каждым насморком в надежде на куаркод, и создают тем самым дополнительную нагрузку на систему, коллапсом которой пугают те же люди, которые придумали и эту нагрузку и этот курокод.

Ну да,кому как повезёт...)
Коронавируса нет до первого умершего в семье или в кругу общения. Не дай бог каждому)

А не проще закрыть границы и не переться за границу. Вот у нас не было Омикрона, так нет же, нашлись привитые, которые куда-то поперлись и притащили новую заразу в страну. Ну или всех приехавших на карантин сажать за их счет.
в 2020 году у нас люди заражались, которые монтировали оборудование, доставленное из Италии.
чота не работают меры сдерживания, лучше бы оздоровлением людей занялись и системы здравоохранения.

лучше бы оздоровлением людей занялись и системы здравоохранения.
Это никому не нужно, люди там какие-то, оздоровление. Всех уколоть, вот это да.

Это святое)) Но тут другой пиздец - люди вынуждены тащиться с каждым насморком в надежде на куаркод, и создают тем самым дополнительную нагрузку на систему, коллапсом которой пугают те же люди, которые придумали и эту нагрузку и этот курокод.
да капец чо происходит, согласна.

в 2020 году у нас люди заражались, которые монтировали оборудование, доставленное из Италии.
чота не работают меры сдерживания, лучше бы оздоровлением людей занялись и системы здравоохранения.
Как можно оздоровить аллергика? От того, что он будет нырять в прорубь аллергия не исчезнет. Или камни в почках и хронический тонзилит, артрит, после инсульта, диабетика.... Да их туча болячек, которые не лечатся.

А кто их сдерживает, вспомните как это было, прилетали в Москву, тех кто Москвач тех на карантин, а тех кто не Москвач везите заразу в регионы. Вот они и повезли.

Как можно оздоровить аллергика? От того, что он будет нырять в прорубь аллергия не исчезнет. Или камни в почках и хронический тонзилит, артрит, после инсульта, диабетика.... Да их туча болячек, которые не лечатся.
предлагаю все-таки не ставить на этих людях крест)

А кто их сдерживает, вспомните как это было, прилетали в Москву, тех кто Москвач тех на карантин, а тех кто не Москвач везите заразу в регионы. Вот они и повезли.
ну в Китае сейчас идет перерегулирование. вечером обнаружили очаг - ночью три многоэтажных комплекса выстроили на тест, от мала до велика. закрыли по домам на карантин.
А у вас есть такие ресурсы? и вообще стоит ли оно того?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу