Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
предлагаю все-таки не ставить на этих людях крест)

ну в Китае сейчас идет перерегулирование. вечером обнаружили очаг - ночью три многоэтажных комплекса выстроили на тест, от мала до велика. закрыли по домам на карантин.
А у вас есть такие ресурсы? и вообще стоит ли оно того?
У нас нет ресурсов даже на бесплатные маски. Только на бесплатные прививки. ?

Златочка, привет!!!
У нас сейчас снова дистанционка.
Девять классов на карантине. Очень много детей заболело
Солнышко, у нас не понятно, т.е. совсем. Вроде рост идет и довольно большой суточный показатель. Но для привитых ограничений нет. Пока только маски в помещениях.

Ну значит прививки всех спасут, да и всё. Что вам тогда эти путешественники?
Я против прививки, я аллергик. Пусть не ездят и не везут в страну заразу.Все из-за привитых путешественников.

Паники нет. Но дома заниматься тоже нет удовольствия)
Вот честно... у нас, во всяком случае я так "вижу", все спокойно, все работает и такое впечатление, что никой пандемии нет, т.е. совсем. Ну да правительство постоянно напоминает о необходимости бустерной прививки. Ну как "напоминает", скажем так настойчиво напоминает)))

Вот честно... у нас, во всяком случае я так "вижу", все спокойно, все работает и такое впечатление, что никой пандемии нет, т.е. совсем. Ну да правительство постоянно напоминает о необходимости бустерной прививки. Ну как "напоминает", скажем так настойчиво напоминает)))
Слава богу.
У нас тоже нормально.

Я против прививки, я аллергик. Пусть не ездят и не везут в страну заразу.Все из-за привитых путешественников.
О как ))) Значит права и свободы других должны быть "попраны" ибо у кого то аллергия?)))))

в системе коллапс, что делать.
В системе коллапс совершенно по другим причинам, и даже не будь сейчас ковида, а будь например любая другая напасть, медицина точно так же не справлялась бы, причина в реформе здравоохранения, в урезании финансирования, это главная причина, а ковид просто показал этот гнойник.

Слава богу.
У нас тоже нормально.
Я жду когда будет ярмарка. Представляешь, там будут представлены исконные ремесла Венгрии. Жду!!! Аж пищу!!! Дорого конечно будет, но обязательно прикуплю их вышивки)))

О как ))) Значит права и свободы других должны быть "попраны" ибо у кого то аллергия?)))))
А Вам очень нравится самим колоться и других заражать? Почему нельзя на время ограничить все передвижения чтобы вирус внутри каждой страны переварился и подох? Нет, это видимо всем невыгодно. Пусть зараза растет и плодится. У нас уже 13 000 новых заражений, несмотря на прививки и переболевших. Это грустно, что Вы этого не понимаете.

ну в Китае сейчас идет перерегулирование. вечером обнаружили очаг - ночью три многоэтажных комплекса выстроили на тест, от мала до велика. закрыли по домам на карантин.
А у вас есть такие ресурсы? и вообще стоит ли оно того?

В Китае за взятки расстреливают, а у нас медали Героя России выдают, вот и вся разница.

Ну значит прививки всех спасут, да и всё. Что вам тогда эти путешественники?
В Венгрии больше 2/3 населения вакцинированы. Все спокойно мотаются по миру))

А Вам очень нравится самим колоться и других заражать? Почему нельзя на время ограничить все передвижения чтобы вирус внутри каждой страны переварился и подох? Нет, это видимо всем невыгодно. Пусть зараза растет и плодится. У нас уже 13 000 новых заражений, несмотря на прививки и переболевших. Это грустно, что Вы этого не понимаете.
Минуточку)))) Я нигде и никогда не писала, что получаю "взрывной разряд нервно-мышечной напряженности" от уколов))) Ограничивать себя в передвижении я не собираюсь. Я хочу жить и живу полной, полноценной жизнью))) Сделала все , что от меня зависит, а что не зависит ... ну так тому и быть. А ныть, обвинять кого то в чем то ( вакцинированы / не вакцинированы) не собираюсь)) За два года люди сделали свой выбор и сейчас живут в соответствии со своим выбором.

Новая партия озабоченных прибыла ☹️
Да эту тему регулярно хоронят, уже сколько баянов порвали. Хотя ясно было с самого начала, что музыка будет вечной.

Все это делается не для того, чтобы чьи-то там жизни спасти, а потом вернуть всё в зад. Поражают оптимисты, которые с упорством, достойным лучшего применения, до сих пор в это верят.

В системе коллапс совершенно по другим причинам, и даже не будь сейчас ковида, а будь например любая другая напасть, медицина точно так же не справлялась бы, причина в реформе здравоохранения, в урезании финансирования, это главная причина, а ковид просто показал этот гнойник.
В Британии, США, Франции и везде. Ну да, ну да.

В Китае за взятки расстреливают, а у нас медали Героя России выдают, вот и вся разница.
а мне кажется, что цель запереть вирус везде вместе с людьми это все-таки что-то из суперцелей. типа поворота рек вспять. суперцели всегда оторваны от реальности, труднодостижимы, требуют гигантских ресурсов и порой жертв.

Минуточку)))) Я нигде и никогда не писала, что получаю "взрывной разряд нервно-мышечной напряженности" от уколов))) Ограничивать себя в передвижении я не собираюсь. Я хочу жить и живу полной, полноценной жизнью))) Сделала все , что от меня зависит, а что не зависит ... ну так тому и быть. А ныть, обвинять кого то в чем то ( вакцинированы / не вакцинированы) не собираюсь)) За два года люди сделали свой выбор и сейчас живут в соответствии со своим выбором.
Вот как пример))
Молодая пара (мои хорошие знакомые) по каким то своим соображениям не стали прививаться. Это их решение, их выбор. Все остальные общие знакомые привиты полностью. Так вот эта пара просто "выпала" из общения, я говорю про встречи, походы и развлечения. Конечно же все с ними общаются, даже пивасика умудряемся иногда выпить НО по зуму)) И конечно же они никуда не могут поехать. К стати со Спутником по миру тоже свободно не побегаешь, тесты требуют на границах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу