Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Я имел ввиду Россию.
А я говорю, что это везде. Была реформа Голиковой или кого там, не было - так и так "коллапс", лохдаун, намордники и принудительные прививки.
Это должно ну хоть немножко вызывать подозрения?)

Ясно, у нас тут подняли, правда не знаю реально уже получают или только пока, как проект, но суммы довольно приличные озвучивали, хотя все зависит от образования и опыта работы.

Минуточку)))) Я нигде и никогда не писала, что получаю "взрывной разряд нервно-мышечной напряженности" от уколов))) Ограничивать себя в передвижении я не собираюсь. Я хочу жить и живу полной, полноценной жизнью))) Сделала все , что от меня зависит, а что не зависит ... ну так тому и быть. А ныть, обвинять кого то в чем то ( вакцинированы / не вакцинированы) не собираюсь)) За два года люди сделали свой выбор и сейчас живут в соответствии со своим выбором.
Вот на таких якальщиках фармкомпании и сколачивают свои состояния. Не дай погибнуть фарминдустрии - удовлетвори свое "Я", ширнись?

Вот на таких якальщиках фармкомпании и сколачивают свои состояния. Не дай погибнуть фарминдустрии - удовлетвори свое "Я", ширнись?
Фууу...
Ну зачем так то?))) Представляешь, а вдруг кто то из этих "якальщиков" прочитает и обидится? Они тут понимаешь поднимают фарминдустрию, вытесняют с рынков всевозможных "чудо айболитов" которые корой дуба рак успешно лечат, или как ты там писала - бронхит чем то очень забавным таким, к стати посмеялась я тогда от души))) Эххх Ирочка, как же ты жестоко с ними.
К стати, ты медотвод то получила во ВТЭКе? Или где ты там собиралась то?

Фууу...
Ну зачем так то?))) Представляешь, а вдруг кто то из этих "якальщиков" прочитает и обидится? Они тут понимаешь поднимают фарминдустрию, вытесняют с рынков всевозможных "чудо айболитов" которые корой дуба рак успешно лечат, или как ты там писала - бронхит чем то очень забавным таким, к стати посмеялась я тогда от души))) Эххх Ирочка, как же ты жестоко с ними.
Билл Гейтс, апплодирует тебе стоя ?

Фууу...
Я переболела в легкой форме, так что необходимость отпала.:ku:

Билл Гейтс, апплодирует тебе стоя ?
Польщена))))
i.gif
Ну ладно, мы с ним как нить потом поговорим)) А вот ты на вопрос не ответила... Секрет?

А я не могу)) ибо не обладаю полной информацией.
Вот это тоже поражает. Во времена интернета не поинтересоваться происходящим за пределами непосредственного места проживания.

Этой неосведомленностью вашей и пользуются, впаривая откровенную дичь. Сказали по телеку ширнуться, а иначе все умрут - пойду ширнусь. Сказали дома сидеть под кроватью в 5 масках - буду сидеть.

Вот и не знаю то ли поздравить, то ли посочувствовать.
По любому здоровья тебе и физического и психического))
Тебе того же, эх раз еще раз, еще много много раз ?

Да ладно))) Вот прямо много много раз?
Нет уж, я уж как то сама)) Точнее с помощью фарминдустрии, оно все жеш надежнее, чем леденцы и кора дуба)))

Теперь да, местами уже так, хочешь немножко от дома отходить за котлетой там или носками новыми - будь добр колоться регулярно. Причем, именно тогда, когда скажут. Вот скажут, что надо бустер прямо щас - и ведь правда надо))
Во Франции какой-то вообще дикий закон приняли на днях и нормально, аж 40 000 человек по всей стране возмутились, остальные свободолюбивые французы не отреагировали особо)

Да ладно))) Вот прямо много много раз?
Нет уж, я уж как то сама)) Точнее с помощью фарминдустрии, оно все жеш надежнее, чем леденцы и кора дуба)))
Гинцбург уже плачет от счастья читая твою хвалу фарме:rolleyes:, продолжай.

Гинцбург уже плачет от счастья читая твою хвалу фарме:rolleyes:, продолжай.
Правда?
Ох ёш... Не чё, правда?
Прям вот плачет? Точно знаешь? Проверяла?
Блиин, надо же так))) Хотя побольше поплачет - поменьше поссыт)))

Правда?
Ох ёш... Не чё, правда?
Прям вот плачет? Точно знаешь? Проверяла?
Блиин, надо же так))) Хотя побольше поплачет - поменьше поссыт)))
Ну, надо же детей проколоть, а кому то и к 4-ой дозе готовиться :p

Ну, надо же детей проколоть, а кому то и к 4-ой дозе готовиться :p
О как... Не ты меня удивляешь каждый раз)) Причем тут вакцинация детей и 4 прививка?
Или ты хочешь сказать, что он рыдает и колет САМ))) Блин я хочу это увидеть уже)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу