Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Эх, Оля, кто его еще провоцирует, отвечаю на глупости, только и всего. Вишь люди по себе судят, новости у подьездов собирают. :D А я просвещением занимаюсь, так что ничего не провоцирую.
Мне не интересно, кто где и что собирает. Я прекрасно вижу, где провокация и где начинается срач. Предлагаю не продолжать в таком духе, чтобы ограничится устным предупреждением. Отвечать на это сообщение не нужно.

Мне не интересно, кто где и что собирает. Я прекрасно вижу, где провокация и где начинается срач. Предлагаю не продолжать в таком духе, чтобы ограничится устным предупреждением. Отвечать на это сообщение не нужно.
Неблагодарное это дело - просвещение. Большинство просветителей, пророков и апостолов в конце концов забанили.

Мы всей семьей с одинаковыми симптомами легкой простуды сейчас дома сидим - у сына корону тест аптечный показал, потом подтвердилось. Нам с мужем тот аптечный не показал, ну мы дальше и не проверялись, все равно изолироваться как контактирующим лицам на тот же срок выходит.
Вообще то логично, что у нас у всех одна и та же зараза, а показало по разному.

Ладно, кому интересно, напишу. Лекарство Мир 19, называется. Вот что про него пишут.

IMG_20220126_103248.jpg
IMG_20220126_103230.jpg

@Evermay, Хотел с вами посоветоваться, вчера теща заболела, температура 38-39, кашель, насморк, ломота, жар, озноб, холод, сопли, дикая слабость, сама даже в коляску сесть не может, стоит ли вызывать врача, или не стоит отвлекать врачей от работы? Бабушке больничный не нужен.

Последнее редактирование:
@Evermay, Хотел с вами посоветоваться, вчера теща заболела, температура 38-39, кашель, насморк, ломота, жар, озноб, холод, сопли, дикая слабость, сама даже в коляску сесть не может, стоит ли вызывать врача, или не стоит отвлекать врачей от работы? Бабушке больничный не нужен.
Я ж вам вчера ещё разрешила, обращайтесь куда хотите на здоровье.

@MastiFF, Судя по логике твоего оппонента ." Бабушке надо накрыться простынью и ползти в сторону кладбища ." :wavespin:

Пока я вчера в теме разглагольствовала, у меня сестра по второму кругу пошла, опять тест положительный, в июне болела, вакцинироваться не успела☹️

? ой)

В депздраве рекомендовали москвичам отложить плановые визиты в поликлинику на две-три недели «в связи с увеличившейся нагрузкой на амбулаторное звено». «С учетом особенностей нового штамма «омикрон», который сейчас доминирует в структуре заболеваемости, основная нагрузка ложится на амбулаторное звено. Именно поликлиника обеспечивает лечением более 90% заболевших COVID-19 и ОРВИ», — говорится в сообщении.

Подробнее на РБК:

Я ж вам вчера ещё разрешила, обращайтесь куда хотите на здоровье.
Может подождать? пока темпр. повысится до 40 хотя-бы, ну чтобы уже наверняка? А пока её жена на спине потаскает, бабушка легкая, кг 85 всего, жена-то не развалится(она у меня борцуха) а то что врачей за зря беспокоить, вот как мокрота на легкие осядет, сердце начнет барахлить, тогда наверное и вызовем, чего зря сто раз врачей гонять.

Может подождать? пока темпр. повысится до 40 хотя-бы, ну чтобы уже наверняка? А пока её жена на спине потаскает, бабушка легкая, кг 85 всего, жена-то не развалится(она у меня борцуха) а то что врачей за зря беспокоить, вот как мокрота на легкие осядет, сердце начнет барахлить, тогда наверное и вызовем, чего зря сто раз врачей гонять.
Интересный подход, самому чуть малёк поплохело, побежал бегом нагружать систему, а у бабушки 39 и в раздумьях. Бедная бабушка.

Реакции: Rusi
Интересный подход, самому чуть малёк поплохело, побежал бегом нагружать систему, а у бабушки 39 и в раздумьях. Бедная бабушка.

Так если я слягу, кто семью содержать будет? Вот и побежал.

Так что скажите? можно уже врачей беспокоить, или подождать пока?

Так если я слягу, кто семью содержать будет? Вот и побежал.

Так что скажите? можно уже врачей беспокоить, или подождать пока?
Вот из за вас, из за таких, плановые визиты отменяют!

Тут либо плановые отменять, либо говорить, чтобы с температурой меньше 39 не беспокоили. ?‍♀️ Бред какой то и то и то
А нахрен вообще терапевт, чтобы лечить какие то серьёзные заболевания?

тебе результат то пришёл?

Нихрена :facepalm:позвонил по ста номерам, везде сказали разберемся, не волнуйтесь, все сделаем, в ВК Министерство-Здравоохранения-Мос Московской-Области попросили уточнить мои данные, ФИО, моб. итд так я им ответил, уточнить не смогу, вы меня еще в 20 году в первую пандемию заблокировали.

На одну из жалоб вот такое письмо вчера пришло, мандарины отгрузили, ожидайте отправки шпал, думаю оценку ставить, или подождать еще несколько дней.
Screenshot_1.jpg

А нахрен вообще терапевт, чтобы лечить какие то серьёзные заболевания?
Это теперь практика такая, если вам например нужен кардиолог, сначала вызываете терапевта, а уже потом сам терапевт вызывает вам кардиолога, вызвать сразу нужного врача невозможно, так устроена система.

И даже тут ошиблись, пришлют мне результаты какого-нибудь МихаЙла :confused: Я себе уже начинаю напоминать, персонажа рассказа Шапка
Screenshot_3.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу