Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
У нас в магазинах какие то подозрительно полупустые полки с хлебом. Сухари что ли разобрали сушить? Совсем народ йобнулся
Блин ребята откуда вы все? Я несколько дней больная путешествую по всей Москве на всех видах транспорта по врачам, друзььям и магазинам и все норм никаких пустых полок, людей в масках.я одна как дура в маске хожу.у меня ещё маска такая я в ней на утку похожа.народ так на меня поглядывает как на дебила IMG_20200311_172431.jpg

Хорошая работа)спокойная главное
Мне напакостили в такое дело. С даже сей момент клавиатуру поломали прогой - искусственно смоделировали залипание клавиш :)

Немного побегал, сегодня ночью опять засек пульс в 44 ударчика:thumbsup:

Скажу по секрету когда пыхаешь можно все подряд точить не толстеешь.это какая-то странность такая)
Так если я на диете, значит у меня дома минимум продуктов-))) это спецом я делаю, чтоб не сорваться....
Поэтому не.... Не пыхать, ни пить пока не буду. Хочу хоть раз из тысячи все же довести задуманное до конца....
Хотя... В свете последних событий обидно будет похудеть и такой красивой умереть.....

Блин ребята откуда вы все? Я несколько дней больная путешествую по всей Москве на всех видах транспорта по врачам, друзььям и магазинам и все норм никаких пустых полок, людей в масках.я одна как дура в маске хожу.у меня ещё маска такая я в ней на утку похожа.народ так на меня поглядывает как на дебилаПосмотреть вложение 1147176
Пятёрочка восточный район, Ашан Белая дача, Метро на востоке тоже... Глобус Балашиха. Это где я лично видела пустые полки где гречка, тушёнка

А мне нужно глубоко вдохнуть в квартире, проверить качество воздуха в предбаннике, и, если нормально, глубоко вдохнуть там и бегом с третьего этажа. Причем сразу при выходе из подъезда дышать еще нельзя - могут подловить и там
Вот такой подлый местный штейн со свой протеже в охоте на подкаблучнков:giggle:

Мне напакостили в такое дело. С даже сей момент клавиатуру поломали прогой - искусственно смоделировали залипание клавиш :)
О...у меня тоже сей вирус есть. Переодически прям не пропечатываются буквы. Даже в Инете нашла обращение по этой проблеме в лабораторию Касперского....

А мне нужно глубоко вдохнуть в квартире, проверить качество воздуха в предбаннике, и, если нормально, глубоко вдохнуть там и бегом с третьего этажа. Причем сразу при выходе из подъезда дышать еще нельзя - могут подловить и там
Вот такой подлый местный штейн со свой протеже в охоте на подкаблучнков:giggle:
Все хочу спросить, а за что тебя ловят и хотят уничтожить?

После сна набираешь полную грудь воздуха и задерживает дыхание на десять секунд. Если не закашлялась все заебись.
Ага..ято болею постоянно кашляю.Мне такой тест не подходит))

Ага..ято болею постоянно кашляю.Мне такой тест не подходит))
Ну тут видишь, лёгкие на раскрытие проверяют. Да, и кашель вроде сухой при этой поебени.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу