Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Ну что хочется сказать...сегодня пришёл положительный тест на корону. И у меня он протекает явно не как просто простуда или грипп. Так хреново мне давненько не было.
Выздоравливай скорее! Надеюсь, что ничего страшного не случится.

Ну что хочется сказать...сегодня пришёл положительный тест на корону. И у меня он протекает явно не как просто простуда или грипп. Так хреново мне давненько не было.
А ты с прививкой или нет?

Опять? Или ты в тот раз не болела с сыном и мужем?

Опять? Или ты в тот раз не болела с сыном и мужем?
В тот раз я не болела короной, хотя была с ними в карантине 2 недели. А тут просто слегла в один день и всё. В субботу на работе вдруг стало плохо, мышцы болели так, что стоять не могла без поддержки. Но я не думала, что корона, потому что тест был негативный в тот день с утра. Мы тестируемся на работе. Муж забрал домой и выяснилось, что у меня температура 38, я просто отрубилась на несколько часов. Но и в воскресенье и в понедельник тесты были негативные. Хотя голова трещала, слабость, боли в горле и в носу, боль в груди, в животе. А во вторник быстрый тест показал корону, сегодня и результат пцр теста тоже положительный.

Сейчас сезон прям, много болеет.
Да у меня всё разом...рак щитовидки подозревают, надо на биопсию. С головой проблемы, в конце месяца на кт мозга. Ещё и корона теперь. Нервы конечно не к чёрту.

Реакции: Kisa
@Olgalein, охохо, сочувствую. Поправляйся по всем фронтам!

Реакции: Kisa
@Olgalein, охохо, сочувствую. Поправляйся по всем фронтам!
Да куда я денусь, у меня дел полно, мне умирать сейчас ну вот никак нельзя. Лечусь прополисом, потому как всё равно от короны тут ничего не прописывают. Придётся народными средствами лечиться, как в средневековье.

Да у меня всё разом...рак щитовидки подозревают, надо на биопсию. С головой проблемы, в конце месяца на кт мозга. Ещё и корона теперь. Нервы конечно не к чёрту.
Нда, все и сразу. Оля, поправляйся.

Да куда я денусь, у меня дел полно, мне умирать сейчас ну вот никак нельзя. Лечусь прополисом, потому как всё равно от короны тут ничего не прописывают. Придётся народными средствами лечиться, как в средневековье.
У нас Арбидол выписывают. В качестве витамина С хорошо есть квашенную капусту, чай с клюквой или черной смородой.

Белка нужно много - мясо и рыбу, обязательно. У нас Малышева телекдоктор еще хурму рекомендует.

@Olgalein, выздоравливай!!! Желаю, чтобы всё везде обошлось лёгким испугом!

У нас Арбидол выписывают. В качестве витамина С хорошо есть квашенную капусту, чай с клюквой или черной смородой.
Да я ж как знахарка блин)) Чай с шалфеем, чай с ромашкой, чай с мёдом и лимоном, чай 8мь трав))) А из еды ем то, что муж готовит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу