Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Вчера обнаружила, что у меня увеличились и болят лимфоузлы. Чет напряглась, я таким не страдаю и, вроде, здорова. А сегодня поговорила с людьми, оказывается, после короны у многих такие последствия. Никто не сталкивался?

Вчера обнаружила, что у меня увеличились и болят лимфоузлы. Чет напряглась, я таким не страдаю и, вроде, здорова. А сегодня поговорила с людьми, оказывается, после короны у многих такие последствия. Никто не сталкивался?
Да, не только после ковида, а и после прививок у многих и после других коронавирусных инфекций. Мне врач со скорой сказал.
Надо обязательно осмотреться у врача. Звони на скорую.
Мне прописывали Ибупрофен 400 мг. 5 дней.

Чем быстрее, тем лучше, прям сейчас и звони врачу.

Да, не только после ковида, а и после прививок у многих и после других коронавирусных инфекций. Мне врач со скорой сказал.
Надо обязательно осмотреться у врача. Звони на скорую.
Мне прописывали Ибупрофен 400 мг. 5 дней.
Ну я и прививки делала недавно. Просто после ковида отмечают такое, я немного успокоилась. Какая там скорая, у нас помирать будешь, хрен приедут. Пойду 1го к терапевту, спрошу. Просто конкретно мне не свойственна такая реакция была на заболевания, поэтому напряглась.

Мне несколько врачей сказали, что хорошо, что они болят ?‍♀️
Возьми всё-таки сразу же Ибупрофен 400. Я пила 2 таблетки в день, утром и вечером. Не больше 5 дней. Помогло.
А где у тебя они воспалились? Мне медик со скорой сказал, что у него на шее так и остался после простуды, не исчез.

Мне несколько врачей сказали, что хорошо, что они болят ?‍♀️
Возьми всё-таки сразу же Ибупрофен 400. Я пила 2 таблетки в день, утром и вечером. Не больше 5 дней. Помогло.
А где у тебя они воспалились? Мне медик со скорой сказал, что у него на шее так и остался после простуды, не исчез.
Да, заказала, попью, спасибо. У меня на шее и паховые. Может, еще какие-то, но я хз, где они находятся. Почитала, пишут, что они долго могут приходить в норму. У меня сестра лет 8 страдает, болят лимфоузлы, так и не нашли причину.

Не, ну вы гляньте, только ковид проклятущий отпустил и тут - кто бы мог подумать! Да разве кто-то мог предполопожить, что за смертельной пандемией смертельного вируса последует такое? Да никто не мог! А щас не верим в голод!! Нет-нет, все будет хорошо, правительства спасут наши жизни.
Тьфу, блять.

30% мирового рынка пшеницы и ячменя это РФ и Украина. Удобрения на которых растет абсолютно вся жратва сделаны на 80% из газа, который подорожал в несколько раз за последние полгода. Счастливые обладатели огородов - пора озаботиться заборами, собаками и колючкой)

В Латвии с 1 марта не нужно будет предъявлять коды и документы на посещение магазинов и других общественных мест. Сайт у них стал часто зависать, и не хотят тратиться на обновления :facepalm:

В Латвии с 1 марта не нужно будет предъявлять коды и документы на посещение магазинов и других общественных мест. Сайт у них стал часто зависать, и не хотят тратиться на обновления :facepalm:
Новый способ борьбы с болезнями - а давайте не будем обновлять сайт! :D

Ну чё, больше не болеете?
Моё начальство ежедневно бодрят по поводу ревакцинации)
А начальство им отвечает: к сожалению, у многих людей теперь естественный иммунитет в результате недавней болезни или медотвод, но мы будем работать над этим :D :autodafe:

Но врач сказал, что лучше кавид нам верните, а не вот это вот все. Я с ним согласна, кнешн.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу