Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
В Латвии с 1 марта не нужно будет предъявлять коды и документы на посещение магазинов и других общественных мест. Сайт у них стал часто зависать, и не хотят тратиться на обновления :facepalm:
мы уже месяц как отменили, решили, что денег тратиться много, а толку ноль

мы уже месяц как отменили, решили, что денег тратиться много, а толку ноль
Конечно ноль, задолбало до не возможности. У охранников корона до небес "нет, фото документа не годится, надо реальные, но так и быть только сегодня, проходите, но в следующий раз обязательно..." и так сука, каждый раз когда заходила в ближайший магаз :D А большие магазины, с хорошей выручкой не пропускали без паспорта, их на постоянной основе трясли, им же сразу штраф от 5-ти тыс евро можно впаять :facepalm:

Конечно ноль, задолбало до не возможности. У охранников корона до небес "нет, фото документа не годится, надо реальные, но так и быть только сегодня, проходите, но в следующий раз обязательно..." и так сука, каждый раз когда заходила в ближайший магаз :D А большие магазины, с хорошей выручкой не пропускали без паспорта, их на постоянной основе трясли, им же сразу штраф от 5-ти тыс евро можно впаять :facepalm:
У нас те контролеры работали везде - в учреждениях тоже - 5 месяцев, очень много народу трудоустроили, там платили нормально, и народ хоть подзаработал. У нас в универе они всех в лицо выучили, особенно сотрудников и не особо сильно заморачивались с ежедневной проверкой, студентов тоже не много было - лекции на удаленке же. Мы с ними подружились, теперь даже скучаем)
А в магазинах строго было - никто не пустил бы без паспорта, но фото считывалось тоже нормально, а если не считали бы - то и досвидос, не договориться, они с работы бы вылетели моментом.
Я распечатала несколько экземпляров и по карманам-сумочкам рассовала - всегда под рукой, проще, чем в тлф, который еще и разрядится может в неподходящий момент.

А у нас в магазинах не проверяли документы. Строго было с масками, по моему до сих пор обязательны в помещениях.
А документы проверяли только в общепите (в помещении), музеях, театрах и на ярмарках, если народу много.

Ну у меня 3 дня все тесты были отрицательные. А на 4й бац и ковид.
У меня просто есть подозрения, что ковид у меня был недели 3 назад, потому что все вокруг болели. А теперь еще нюх вернулся, вообще не так пропадал, как во время ковида

У меня просто есть подозрения, что ковид у меня был недели 3 назад, потому что все вокруг болели. А теперь еще нюх вернулся, вообще не так пропадал, как во время ковида
Я, если честно, уже совсем не понимаю, как это работает. Муж у меня заболевал постепенно и после длительного контакта с больным. Быстро востановился, только обоняние не полностью как прежде. У сына, к счастью, из симптомов была только потеря обоняния и лёгкий насморк на пару дней. У меня тогда больше недели были симптомы простуды, но ковид не подтвердился.
Сестра болела тяжело, хотя никогда не курила, практически не пьёт, сама врач и ещё и танцами занималась. Больше 4х месяцев борется с 10ками постковидных болячек.
Я слегла в один день. Встала утром нормальная, в обед не могла стоять, вечером спала уже с температурой. И всё ещё не отошла.
Как будто не одной болезнью все болели.

Можно тему закрывать?
Не, пусть будет.
Еще последствия после вакцин всяких разных стран не обсудили

Ленточку поздравлятельную с меня можно снять. Даже нужно. Третью неделю праздную )))

Еще 19 декабря это написал:
ков.jpg

Сейчас многие "вирусологи " " политологами" стали ,, но у нас нельзя вот тема и заглохла .
Рано ещё закрывать !
У меня сейчас дети болеют...на карантине всей семьёй.
Не могу их навестить. Работаю.

⚡⚡⚡

Ковид отзывает свои вирусные клетки и прекращает работу в России!

Ну, кстати, болеть продолжают, шоб вы знали
Сегодня моя маникюрша рассказывала, что наконец то переболела, хуево было очень. Но не до больнички, ттт

Реакции: Cord

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу