- Реакции
- 37.533
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
На воспаление лёгких не проверяли?У меня пцр пришёл отрицательный. Но так хуевенько. Но думаю, не ковид.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На воспаление лёгких не проверяли?У меня пцр пришёл отрицательный. Но так хуевенько. Но думаю, не ковид.
мы уже месяц как отменили, решили, что денег тратиться много, а толку нольВ Латвии с 1 марта не нужно будет предъявлять коды и документы на посещение магазинов и других общественных мест. Сайт у них стал часто зависать, и не хотят тратиться на обновления
Конечно ноль, задолбало до не возможности. У охранников корона до небес "нет, фото документа не годится, надо реальные, но так и быть только сегодня, проходите, но в следующий раз обязательно..." и так сука, каждый раз когда заходила в ближайший магаз А большие магазины, с хорошей выручкой не пропускали без паспорта, их на постоянной основе трясли, им же сразу штраф от 5-ти тыс евро можно впаятьмы уже месяц как отменили, решили, что денег тратиться много, а толку ноль
У нас те контролеры работали везде - в учреждениях тоже - 5 месяцев, очень много народу трудоустроили, там платили нормально, и народ хоть подзаработал. У нас в универе они всех в лицо выучили, особенно сотрудников и не особо сильно заморачивались с ежедневной проверкой, студентов тоже не много было - лекции на удаленке же. Мы с ними подружились, теперь даже скучаем)Конечно ноль, задолбало до не возможности. У охранников корона до небес "нет, фото документа не годится, надо реальные, но так и быть только сегодня, проходите, но в следующий раз обязательно..." и так сука, каждый раз когда заходила в ближайший магаз А большие магазины, с хорошей выручкой не пропускали без паспорта, их на постоянной основе трясли, им же сразу штраф от 5-ти тыс евро можно впаять
А у нас в магазинах не проверяли документы. Строго было с масками, по моему до сих пор обязательны в помещениях.Конечно ноль, задолбало до не возможности. У охранников корона до небес "нет, фото документа не годится, надо реальные, но так и быть только сегодня, проходите, но в следующий раз обязательно..." и так сука, каждый раз когда заходила в ближайший магаз А большие магазины, с хорошей выручкой не пропускали без паспорта, их на постоянной основе трясли, им же сразу штраф от 5-ти тыс евро можно впаять
Ну у меня 3 дня все тесты были отрицательные. А на 4й бац и ковид.У меня пцр пришёл отрицательный. Но так хуевенько. Но думаю, не ковид.
У меня просто есть подозрения, что ковид у меня был недели 3 назад, потому что все вокруг болели. А теперь еще нюх вернулся, вообще не так пропадал, как во время ковидаНу у меня 3 дня все тесты были отрицательные. А на 4й бац и ковид.
Я, если честно, уже совсем не понимаю, как это работает. Муж у меня заболевал постепенно и после длительного контакта с больным. Быстро востановился, только обоняние не полностью как прежде. У сына, к счастью, из симптомов была только потеря обоняния и лёгкий насморк на пару дней. У меня тогда больше недели были симптомы простуды, но ковид не подтвердился.У меня просто есть подозрения, что ковид у меня был недели 3 назад, потому что все вокруг болели. А теперь еще нюх вернулся, вообще не так пропадал, как во время ковида
Можно тему закрывать?COVID-19 отзывает свои вирусы и прекращает работу в России
Не, пусть будет.Можно тему закрывать?
Сейчас многие "вирусологи " " политологами" стали ,, но у нас нельзя вот тема и заглохла .Можно тему закрывать?
У меня сейчас дети болеют...на карантине всей семьёй.Сейчас многие "вирусологи " " политологами" стали ,, но у нас нельзя вот тема и заглохла .
Рано ещё закрывать !
@Доброе Зло, ты знаешь,что все из твоей темы переехали во Встреча в Москве?
Приходи развеяться.
Да, но кто "заболел", продолжат болеть и перепрошиваться по серой схемеCOVID-19 отзывает свои вирусы и прекращает работу в России
Не, не. Ждём возвращениеМожно тему закрывать?