Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем это презрение друг к другу?)Сейчас многие "вирусологи " " политологами" стали ,, но у нас нельзя вот тема и заглохла .
Рано ещё закрывать !
"Гюльчитай , открой личико " !зачем это презрение друг к другу?)
понятно) может я правда увидела что-то своё)"Гюльчитай , открой личико " !
Это мнение , а не презрение .![]()
даМожно тему закрывать?
Не причём , твой ответ показался на начала срача .понятно) может я правда увидела что-то своё)
а при чем тут Гюльчатай?
У нас про бустер все забыли и коды отключили совсемв Татарстане отменили обязательную вакцинацию
у нас сначала коды отключили, с 23 февраля кажется. бустеры делали, но уже не требовали, по желанию.У нас про бустер все забыли и коды отключили совсем![]()
Лена, как родители справляются с карантином в детском саду? удаленно работают или остаются с детьми?А у нас растёт уровень заболеваемости (((
Прививки проверяют в общественных местах.
Детский сад на карантин закрыт
У нас тоже много заболевают, но сейчас это не тренду нас сначала коды отключили, с 23 февраля кажется. бустеры делали, но уже не требовали, по желанию.
а тут вот отменили вообще.
люди у нас в организации болеют, но таких тяжелых, как были летом-осенью 21 года уже нет.
Как у кого получается.Лена, как родители справляются с карантином в детском саду? удаленно работают или остаются с детьми?
устали наверное жутко?Как у кого получается.
Очень сложно.
Мои переболели все, две недели был тест позитивный (((
Тест нужен был для выхода на работу.
Больничный многие берут.
циничная правдаУ нас тоже много заболевают, но сейчас это не тренд![]()
Слава богу не перессорились)))устали наверное жутко?
или свыклись?
ты очень позитивная, Лена) я бы сказала - целеустремленно позитивная) у меня это вызывает уважение)Слава богу не перессорились)))
У нас реально нужно соблюдать карантин.
Соседи могут стукануть)
Вчера была у них в первый раз за две недели.
Нагулялись на улице, погода была хорошая ? ? ? ?
Спасибо!ты очень позитивная, Лена) я бы сказала - целеустремленно позитивная) у меня это вызывает уважение)
ух ты, даже без шапок уже) красота)Настя)
Сейчас уберуПосмотреть вложение 1566926